제12회 전국 청소년 댄스.가요 경연대회에 여러분의 많은 참여...^^

페이지 정보

작성자 조미숙 (218.♡.195.33) 작성일06-08-26 12:33 조회434회 댓글20건

본문

세계인의 건강축제인 금산세계인삼엑스포와 제26회 금산인삼축제를 기념하여 올해에도 전국의 노래.춤꾼들의 향연을 준비했습니다. 청소년 여러분들의 많은 참가 바랍니다.^^

제목 : 제12회 전국 청소년 댄스.가요 경연대회(전국 N세대 축제)

주최 : 금 산 군

주관 : 금산학생신문사

후원 : 문광부, 충청남도,  금산교육청, 금산문화원, (사)문화상자21

예선 : 2006. 9. 10(일) 오후 2시부터, 금산학생체육관

본선 : 2006. 9. 23(토) 오후 6시부터, 인삼축제 특설무대

대상 : 문화관광부장관상, 상금 100만원....

신청 : 2006. 9.  9 (토)까지, (041)754-7878~9 / 팩스 041)752-7801 / 017-409-0578

이메일 : opengs@korea.com

금산학생신문사 홈페이지 참가신청서 www.geumsan21.com

댓글목록

조미숙님의 댓글

조미숙 아이피 127.♡.0.1 작성일

실력있는 사사학교 친구들의 많은 참여 기다릴께요^^        -금산학생신문사-

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

미안하지만 ㅋㅋ 승호랑 임숙이 밖엔 없다

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

절대 공감ㅋ

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

얼레 주일날 토욜이네우린 그시간에 상큼한 과학특강을 해야한다구! ㅋㅋㅋ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

상큼한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 탐방학습 다른데로 가고싶은데

박새롬님의 댓글

박새롬 아이피 127.♡.0.1 작성일

상금이 100만원이네...

박화목님의 댓글

박화목 아이피 127.♡.0.1 작성일

아.... 미치겠다 ㅋㅋㅋ

허유리님의 댓글

허유리 아이피 127.♡.0.1 작성일

상금100만원...ㅜ

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

나랑 같이나가서 50만원씩 나눠가질 사람?ㅋㅋㅋㅋ

쉐라우님의 댓글

쉐라우 아이피 127.♡.0.1 작성일

과 학 특 강 ^ ^

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

좋아 우리 힐 나가는거다 ㅋㅋㅋㅋ

권성찬님의 댓글

권성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

승호,임숙이의 콤비 부탁ㅋㅋ

조승호님의 댓글

조승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 또 나가줘야 하는 건가?ㅋ 아임 동해~ㅋㅋㅋ

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

과학특강다음주로미루고승호오빠랑임숙언니를응원하러가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아임 은혁~ㅋㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이런 금산 바쁘게 생겼군

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

햄 춤 잘춰요 댄스 = _ =

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

하도 오랫만에 게판 글 봐서 알았네 ㅡㅡ;

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

힐 너무너무 멋지던데 ㅋ-.-

어제 : 4,971, 오늘 : 1,525, 전체 : 1,953,335