건의(리더스쿨 선생님 봐주세요)

페이지 정보

작성자 강현구 ( ) 작성일16-06-28 20:05 조회436회 댓글8건

본문

한자에서 예전 처럼 한자 이야기가 칠판에 안 나와서 뭐가 중요한지 햇갈립니다. 한자이야기도 글자가 옆에 올라오게 해주실 수 있나요???

댓글목록

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그러니까요ㅠㅠㅠ
어떻게 써야 될지 모르겠어요. 새로 나온 방식은 참 괜찮은데 한자 이야기가 안 나와서 좀 불편하네요.

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

이름 바꾸지 말라고 하셨음.

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

이름 바꾸지 말라고 하셨음.ㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

위에 두 분 다 본명으로 바꿔 주세요~~~

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

인정합니다

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

맞아요~

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

동의

임영은님의 댓글

임영은 아이피 221.♡.84.58 작성일

옮소!

어제 : 2,065, 오늘 : 3,510, 전체 : 1,916,218