삼형제를 둔 엄마예요.

페이지 정보

작성자 차명희 (210.♡.15.110) 작성일05-12-16 23:38 조회433회 댓글3건

본문

오늘 첨으로 사사학교에 대해 들었슴다.
저는 일산옆 파주라는 곳에 사는 삼형제를 둔 엄마입니다.
큰아이가 3학년인데 오늘 들은 얘기로 울 아들이 꼭 가야하는 곳인것 같아 회원가입 했슴다.
가끔 와서 눈팅하려고하니 잼나는 글 도움되는글 게시판에 많이 올려주세요.
울아들 자격이 될때까지 기도로 준비하려합니다.
제 믿음은 아직 약하지만 간절히 기도드리면 울 하나님께서 응답해 주시리라 믿거든요. 그렇겠죠...

날씨가 많이 추워요.
사사학교에 계신 선생님들과 이쁜 학생 여러분 감기조심하시고 따뜻한 겨울 보내시길 기도드립니다..

댓글목록

이정순님의 댓글

이정순 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 셋이에요.둘째가 사사학교에 있구요.세째는 지금 리더스쿨에 들어갈 찰나에 있구요.사사학교를 지원하려면 리더스쿨에 먼저 들어가야 되는 걸로 아는데......또 다른 길도 있지만 제가 알고 경험한 길이 이거라 이렇게 씁니다.우리요, 아이 셋 키우는 엄마들, 이바구 할

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

샬롬! 사사리더스쿨 담당자입니다. 전화번호를 남겨주시면 감사하겠습니다..

정원만님의 댓글

정원만 아이피 127.♡.0.1 작성일

반갑습니다!어느 분께 소개를 받으셨는지 모르겠지만, 사사학교에 좋은 인상을 받으신 것 같네요, 사실 더 깊이 알고 보면 푹 빠지실 겁니다. 큰 아이는 사사학교에, 작은 딸 아이는(초4) 리더스쿨에 속해 있습니다.선택은 쉽지 않으시겠지만, 기도하시고 계시니 분명히 하나

어제 : 4,988, 오늘 : 3,913, 전체 : 1,950,752