즐거웠던 점핑캠프! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 조하용 (183.♡.215.166) 작성일19-01-04 18:06 조회2,312회 댓글15건

본문

제가 이 글을 올리는 이유는 이번에 점핑캠프에 제가 다른 사사리더들과 이야기를 썩 많이 하지못해서,
대화방을 열었습니다. 아, 그리고 저는 이번 점핑캠프가 정말 재미있고 즐거웠는데 다른 사사리더님들은 어땠는지 궁금하기도 하고요. 어쨌든 점핑캠프에 있었던 즐거운 일들을 이야기하면서 동역자들과 친해지는 공간이 됐으면 좋겠네요.

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

목사님 설교가 가장 인상깊네요 ㅋㅋ 바디발ㅋㅋㅋ

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 183.♡.215.166 작성일

ㅋㅋㅋ 바디발 버디발 보디발ㅋㅋㅋ

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 175.♡.76.38 작성일

안녕 하용아~^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.65 작성일

기도하는 시간에 주님을 만날 수 있어서 행복했습니다~♡

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 183.♡.215.166 작성일

오호~

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.166 작성일

아 참, 제 얘기를 안했었네요.
저는 이번 점핑캠프에서 찬양하는 것이 가장 인상깊었고, 공동체 활동이 가장 재미있었습니다.

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

공동체 중 뭐요? (나이는 내가 더 많지만 존댓말을 써야 되나? ^^ ㅎㅎ)
저는 공기요.... ㅋㅋ

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 180.♡.28.137 작성일

카드 던지기, 링 던지기요.

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

누나!하이~!
나 김도윤이야!!!!!!!

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 211.♡.243.197 작성일

저는 공동체 활동과 찬양이 가장 조았어요 ㅎㅎ

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 180.♡.28.137 작성일

저랑 같으시네요.ㅎㅎ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

저는 찬양할때 드럼 치는 분 표정이 가장 인상적이였습니다 하하하 직접보시면 정말 열심히 드럼 치고 계시더 군욬ㅋㅋㅋ

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 175.♡.76.38 작성일

저도 봤어요

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

저는 방에서(남204호) 별명을 불럿습니다.
저는 바바리 맨이고요
한 명은 코알라
한 명은 문크리스타
한 명을 문크리스타 동생
그리고 반장이 있엇습니다.
그런데 밤에 000 이들이 새벽 3시쯤인가에 복도에서 베게를 같고 축구를 했지요.
(선생님이 무서운지 모르고 디코 샘이 있엇으면 그러지 않았을 거얘요)

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.105 작성일

저번하고 많이 달랐네요..저도 가고싶었는데ㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,672, 전체 : 2,319,253