와~~~~~~! 방학이다~~~~~~!

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (218.♡.101.92) 작성일18-12-27 21:06 조회1,951회 댓글8건

본문

방학 언재하는지 써 주세요.
저는 1/4일에 방학식 해요...
ㅠ    ㅠ
  ㅡㅡ

댓글목록

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 119.♡.91.151 작성일

내일요!! 금요일

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

전 오늘이요!! 금요일!! 방학이다!!!!!!!!!!!!!!!!!

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

전 1/9

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 211.♡.178.63 작성일

저도요!!!
근데 원래는 1월 4일인데, 여름방학때 더워서 개학을 일주일 연기했었는데, 그거때문에 1월 9일에 방학한대요.

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

저는 1/4

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.166 작성일

전 12/28일에 시작, 1/23일에 개학이요.

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

근데 김도윤귀요미가 뭐에요??ㅋㅋㅋㅋ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.105 작성일

저는는 아마 12/28일?쯤에 해서 2/16일? 그쯤에 계학하는 걸로 알고 있어요

어제 : 5,338, 오늘 : 1,109, 전체 : 2,318,690