사사리더들에게

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (218.♡.101.92) 작성일18-12-07 19:35 조회1,758회 댓글5건

본문

모두들 저가 저번에 함정을 했습니다. 죄송합니다.ㅠㅠ
(주의:들어오세요!!!!!!!!에 sasa어쩌고저쩌고에 들어가지 마세요.
특히 김은수사사리더 김범서사사리더 신은총사사리더 김한울사사리더들에게
죄송합니다.

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.131 작성일

ㅎㅎ 그렇게 반성하시는것 같으니 저도 좀 죄송해지네여..
저도 좀 막나가던거 좌송해요..그리고 다음부턴 올리지 않기로 약속해요!!

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

Yes,sur!!!!!!!!!!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

처음엔 다 실수할 수 있죠. ㅎ
잘못을 인정하고 사과도 했으니까. 다음부턴 올리지 마세요.
(다른 사사리더들도 함정글 안 올린다고 약속!)

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

고리걸고 약속!

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

저도막말해서 죄송해요

어제 : 5,338, 오늘 : 633, 전체 : 2,318,214