으아아앙아ㅏ아아아아악

페이지 정보

작성자 김소원 (58.♡.138.120) 작성일13-01-22 10:21 조회1,290회 댓글30건

본문

입선다녀온뒤로부터4일째..

드디어결과가나오는날..끼아아ㅏㅇ아아ㅏ앙아아악

너무떨려요ㅠㅠ

한번소리지르고싶은데목이나가서목아픔..ㅠㅠ

2시부터2시30분정도까지문자가오길바라며..

나와친하다고생각되시는분들,결과나오면멜로좀알려줘요ㅠ

참고로제메일은?

-sowon34@naver.com 아니면 kswds122@naver.com

으로보내줘요~ㅠㅠ되도록이면첫번째걸루..아무거나ㅋ

여러분수고하셨습니다(?)

댓글목록

조안나님의 댓글

조안나 아이피 175.♡.11.20 작성일

소원아``````~~~~~~~~~~~~~~

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

안나!!ㅜㅜ왜입선안와쓰~~ㅠㅜㅜ오면좋았을텐데ㅋㅋ

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

으앍

김소원님의 댓글

너무떨려떨려ㅜㅜ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

앙대

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

앙대

김소원님의 댓글

뭐가안된다는건지..ㅋ

김하람님의 댓글

김하람 아이피 112.♡.152.213 작성일

2시간 남았다......ㅇㅁㅇ

김소원님의 댓글

떨려~어떡해..ㅜㅜ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 218.♡.11.43 작성일

1시간 30분전.... 으어어

김소원님의 댓글

정확히1시간25분전........

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

빳팅!

김소원님의 댓글

응ㅠㅠ고맙..

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

위로전하해 소원아

김소원님의 댓글

뭔말이야???

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

정확하게 1시간 3분 10초 전

김소원님의 댓글

정확하게42분2초전

신한결님의 댓글

ㅎㄷ 35분전

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

2분전.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

울 소워니 결과 나오면 나한테 1빠로 메일 보내눙거 알즤?
아씨..진짜...1분 남앗따아아아아아아

김소원님의 댓글

잉♥성민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케됫니??

신한결님의 댓글

결과 나오신 분 푿쳐핸즈업

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

전화해보니까 지금 사사학교에 합격자 명단 들어와서 사무실에서 문자 보내는 중이래요ㅠㅠㅠ

김소원님의 댓글

3시25분에문자왔어

강지민님의 댓글

음?? 나는 3시 22분...

김소원님의 댓글

가나다순으로문자보냈나..ㅋㅋ

강지민님의 댓글

그랫나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
난 문자 보고 나서 한 5분동안 혼자 울고 웃고 난리를 쳣다넼ㅋㅋ

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신한결님의 댓글

헐 2시 30분이 아니라 3시 30분이래
지금까지 결과 안나온 분들 안심하시길

김소원님의 댓글

ㅇㅇ

어제 : 4,971, 오늘 : 1,309, 전체 : 1,953,119