아내이빨

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.134.11) 작성일13-01-21 14:40 조회805회 댓글17건

본문

캬하ㅋ
입에서 피가 줄줄줄 ㅋ 20분째 안멈춤
물먹다가 이빨빠질수도 있는건가요 ㅋㅋㅋ
아프긴한데 이빨사이에 박혀있는 살점이 너무 어이없게 웃겨서 웃음을 못멈추겠어ŸDㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 어이없게 이빨빠진적 있으신분!

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

자다가이빨빠졌으ㅜㅜ근데너스맡안갔어??

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

이응이응

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

저 밥먹다 빠져서 이빨 먹었는데 ㅠ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

아 난 또 아내의 이빨 인줄 알았어

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

난 이 다 뺌

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

당신은 노인네 입니까? 이가 하나도 없게,,,

최서령님의 댓글

이상한 소리하지 마세요.이를 다 갈았다는 거죠.그럼 조안나 사사리더는 이 하나도 안 빼셨어요?

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

앜ㅋ 최서령 노인네 ㅋㅋㅋ

최서령님의 댓글

맞는다

백상협님의 댓글

백상협 아이피 61.♡.115.44 작성일

나는 찐방 먹디기 이 가 빠졌는데 피가 하나도 않 나았습 z,z

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅋ 부드러운 찐빵을 먹다가도 빠질 정도엿으니 피가 안나는게 당연하지 ㅋ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

캬캬캬 전 물먹다가 빠졌답니다.
목에걸려 죽기직전을 경험했답니다~

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

노진현님의 댓글

노진현 아이피 119.♡.51.135 작성일

나는바나나먹다빠졌음

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

울언니 사망코 먹다가 그 쫀득한 거에 걸려서 바지고 사촌오바는 밥 비벼먹다 나물에 걸려서 빠짐

윤성호님의 댓글

윤성호 아이피 14.♡.34.35 작성일

저요 한번은 사과먹다가 사과에 이빨이 꼿첫고요  또 한번은 양치하다가 세면대에 빠젔고 한번은 동생이랑 싸우다가 빠젔습니다......................

신한결님의 댓글

신한결 아이피 175.♡.215.194 작성일

냉수먹고 가글하니까 이 빠짐

어제 : 2,065, 오늘 : 3,425, 전체 : 1,916,133