22기힘들었어요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 황훈하 (61.♡.165.238) 작성일13-01-25 19:42 조회248회 댓글6건

본문

점호시간 선생님이 무셔버요.으으

댓글목록

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

ㅎ 처음엔 원래 무서운데 캠프를 하면 할수록 선생님들이 무섭긴커녕 오히려 친해져요

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

뭔가 점호가 없으면 하나가 빠진느낌이 난다능

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

점사모아시나요?ㅋㅋㅋ점호를사랑하는모임...
전점호좋던데

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

여자 겁나 빡세게 안하던데 남자는 짱 글고OT부터 힘들면 어쩌자는거 OT + L=OTL  ?

신한결님의 댓글

신한결 아이피 219.♡.58.170 작성일

입선 점호를 한 번 받아보시길
엎드려뻗쳐가 너무나 달콤하게 느껴집니다

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

눈밭에서 구르기..안해보셨나요..디코랜드를 가보시면 OT때의 점호는 천국같이 느껴질걸요..ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 4,988, 오늘 : 4,663, 전체 : 1,951,502