졸업!

페이지 정보

작성자 최예림 (1.♡.227.86) 작성일13-01-29 19:22 조회491회 댓글34건

본문

이제 사사리더스쿨 수료도 얼마 안남았끄나ㅠㅠㅠ
나느 2월 14일에 졸업인데! 그날 바로 밀알 뮤지컬 보러가ㅋㅋㅋ
여러분은 졸업언제신가요??ㅎㅎ

댓글목록

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

1억년 전에~ ♩♪♬

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

어디서그런드립을~ ♩♪♬

박민수님의 댓글

응애응애울보X싸배기 공룡 two 2를 모르는가 ♩♪♬

최예림님의 댓글

잘 모르는데 ♩♪♬

박민수님의 댓글

둘리 말이야

최예림님의 댓글

뭐?둘맄ㅋㅋㅋㅋ

박민수님의 댓글

둘: two
리: 2

최예림님의 댓글

아..그렇쿤나..아..

박민수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.220 작성일

난16일에가는데우린끝까지못만나는구나ㅇ,ㅇ이런
나졸업식언젠지몰라ㅏ☞☜헿헿ㅀ

최예림님의 댓글

오우ㅠㅠ서윤씨슬프도다

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.220 작성일

나나나나알아냇ㄱ어!!!!!!!!!!!!
나졸업식2월8일이야/방긋/

최예림님의 댓글

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 부럽네 그럼 졸업식하고 설날이네ㅠㅠㅠ

김온유님의 댓글

김온유 아이피 218.♡.211.47 작성일

나능 졸업식 15일!빠밤

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

오올~!!!
나도 15일 ㅎ

최예림님의 댓글

나는 개학일찍해서 그런가보네~

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

나도 15일 인거 가튼ㄴ데....

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

오올~........................................
너는 할 말이 없다.

최예림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기말로는 자신이 안 싴하다는 혜성님이셔,

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

흠ㅎ.흫흐흠......................뭐지 이거......... 난 시그하지아나

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

전ㅋ혀ㅋ아 ㅋ님ㅋ완ㅋ전ㅋ조ㅋ용(입선때우리조에서는ㅡㅡ;)

최예림님의 댓글

자꾸 시그래시그 너 합격했다며 춬카

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

올~하이파이브~<짝!>-아미안심심해서ㅜㅜ
쨋던나도14일^_^졸업식끝나고서울가려고하는데ㅋㅋ밀알보러♬

최예림님의 댓글

역시 우린 통한다니까>_<
밀알 공연장에서 볼수있으면 보쟈ㅠㅠ못보려나?!

김소원님의 댓글

음ㅜㅜ글쎄~볼수있으면좋을텐데~보고싶다ㅜㅜ개강날까지언제기다려ㅠㅠㅠ볼수있으면보쟈ㅜㅜ

최예림님의 댓글

웅ㅠㅠㅠ소워낭ㅠ

김소원님의 댓글

보그시퍼ㅠㅠㅠㅠ쫌있음일본가즤??잘다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜ~

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

난정확히몰라 그냥졸업하면우리학교돈줌!!! 나짱많이받음!!! 4등으로졸업해가지고

최예림님의 댓글

아고래!!! 부럽네!!! 졸업사진이나 찍어보내시키야

김소원님의 댓글

울학교는공부순으로준다던데..아이런

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

옛날 청하초 라고 있는데 거긴 다 10만원 씩 줌 근데 지금 전학을 와서 ㅜㅜㅜ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 210.♡.218.60 작성일

아휴,,,,졸업할날이;;;;

최예림님의 댓글

5학년이신가바요^^;;

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

나는 2월 22일

어제 : 4,988, 오늘 : 4,702, 전체 : 1,951,541