착각하지마

페이지 정보

작성자 윤성민 ( ) 작성일13-01-30 20:46 조회580회 댓글15건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최혜성이 시크????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나참 이 친구들이 개그를 아는군 개그를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최혜성은 전혀 시크하지 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최혜성의 본 모습을 보지 못해서 그래ㅋ

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

막....물 마시면 미쳐.....
정확히 말하자면 뚜껑에 구멍 뚫어 마시면....

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

너가걔물마시면발광한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑에 구멍 뚫어주니까 아주 행복해했다면서 ㅋ

박하영A님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 뚜껑에 구멍 뚫어주니까 아주 행복해했다면서 ㅋ

윤성민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈

박하영A님의 댓글

역시 혜성이보다는 내가 시크하지 장난인거 알줘 여러분ㅋ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

박하영 넌 시크한척이지

윤성민님의 댓글

아니 ㅋㅋㅋㅋ
최혜성이 더 씨크함

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

나는나대(나의주제를잘알지?)

윤성민님의 댓글

엉 매우 잘 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

나 어제 윤성민한테 챗으로 엄청 나댔어

윤성민님의 댓글

계속그렇게 개념없이나대라고그땐진짜빠따가지고갈꺼니까

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.25.112 작성일

혜성이는 튕기던데
깐지

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.11 작성일

..무슨연가시잇슴?왜물마시면발광함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

물만 따라댕겨야대나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 4,971, 오늘 : 1,562, 전체 : 1,953,372