놀리지 마세요

페이지 정보

작성자 권승원 (14.♡.215.181) 작성일13-01-30 18:20 조회318회 댓글12건

본문

제가 글을 쓰면 뭐 신랑이다 신부다 이러는데 놀리지 마십시오 이신선생님 이신성생님의 장난이 저의 캠프 소감문에게 퍼졌습니다. 이렇게 퍼지면 전 기분이 나쁨니다 여러분 신부 신랑은 스마트에서 한 것이지 실제로는 놀리면 어떻게 함니까 이신선생님은 그냥 장난으로 한건데 여러분이 절 놀리면 이신 성생님의 장난은 그냥 장난으로 받아드릴 수 있겠는데 계속 하면 기분 상함니다 그냥 이쯤에서 끝내시죠 그렇게 됬으면 좋겠습니다.

댓글목록

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 솔직히 안놀렸음ㅋㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 210.♡.218.60 작성일

ㅋㅋㅋ 난 안놀렸는데~~~ 나쁨니다ㅋ
성생님~~
아! 미안해염;;;

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박선우랑노영찬생각난닼

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.181 작성일

예준이형은 웃기만 했어 안놀린 것은 아는데 웃는것도 난 기분이 나빠

조예준님의 댓글

그래 미안타.. 내가 웃는것이 그렇게 더럽니?ㅋㅋ

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

예준아 상대방은 기분이 나쁘다는데 그렇게 말하면 어떡하니?

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.181 작성일

많이 더러워요

조예준님의 댓글

쩃든 미안..ㅋ
내가 더 기분이 나쁘다
귀욤이 승원아

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

미안해~^^

이예원님의 댓글

이예원 아이피 121.♡.27.9 작성일

미안혀~ㅜㅠ

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.34 작성일

난 알놀렸뜸.....

김하람님의 댓글

김하람 아이피 112.♡.152.213 작성일

귀요미 승원아! 내가 너가 왜 신랑이냐고 캠프소감문에 댓글을 썼어...
미안....;; 그렇게 기분 나빠할 줄은 몰랐어..앞으로 절.대. 놀리지 않을게!!ㅜㅜ

어제 : 2,065, 오늘 : 3,676, 전체 : 1,916,384