우와................

페이지 정보

작성자 봉승빈 (112.♡.171.42) 작성일13-01-30 16:14 조회299회 댓글12건

본문

나로호 3차 발사 성공................
드디어 성공했네......

댓글목록

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나로호 생중계로 보고싶넹

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.42 작성일

난 보았지

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.220 작성일

긍릉겡짱잉당

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.11 작성일

잉겅싱냉융행엉릉땅랑항공잉성

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

솔직히성공할거라고생각전혀안함ㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

북한도 성공했는데 우리는 우리힘으로 성공시키지 못했어 ㅠㅠ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

나 떡볶이 먹고 있었는데 주인 아줌마가 "얘덜아~~라라라ㅏㅏ아아 나로호 성공했뒈ㅣㅏ에에에ㅔㅇ"이래서 겁나 정색했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

1단 로켓인가 그거는 러시아에서 통 수입임

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.130.192 작성일

한국에 성공을 모욕하지마십시요~!!

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

안타깝다라는 거지요

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋ결국했네

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.11 작성일

망장낭동방성

어제 : 4,971, 오늘 : 2,280, 전체 : 1,954,090