우리 다같이 열심히~~~~해요.

페이지 정보

작성자 김채람 (1.♡.130.187) 작성일13-01-29 21:33 조회290회 댓글6건

본문

여러분 안녕하세요?
저는 21사사리더스쿨을 졸업한 김채람이라고 합니다.
여러분 사사과제는 열심히하고계신가요?
저는 과제를 하다가 너무 힘들어서 포기하고 싶을때도 있었어요.
하지만 그럴때 마다 주님께 "도와주세요~~~" 라고 기도 하면 주님께서 우리의 마음을 감싸주신답니다^^
그러니 여러분도 어려울 때 마다 주님께 기도하며 주님앞에 한발 더 나아갑시다^^
여러분, 아자아자!!!!!!!!

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

21기사사리더스쿨 졸업이요...?
벌써 졸업하셨어요.....?

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

졸업이아니고입학아닌가요..?

이예원님의 댓글

이예원 아이피 121.♡.27.9 작성일

21기벌써 졸업하셨어요....?
입학으로 알고있는데요....?
쨌든 여러분 아자아자^^

이수원님의 댓글

이수원 아이피 59.♡.144.148 작성일

저는 18기인데 아직 졸업 않했어요ㄷㄷ

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.130.187 작성일

죄송합니다.
입학 입니다;;;
그래도 아자!아자!

어제 : 4,971, 오늘 : 1,775, 전체 : 1,953,585