휴우.천만다행

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.134.11) 작성일13-02-01 19:44 조회389회 댓글9건

본문

스페이스바가안눌려서이렇게칠게요엔터는잘만눌리느데ㅠㅠ)헐ㅋ제가무언가를잡으려고허리를숙여손을바닥에댔습니다그순간위에서아주뾰족하고무거운샤프라는물건이제왼쪽엄지손가락손톰에떨어졌습니다저ㅓ는인생살기가싫어지는고통을느꼈고그다음정신을차리고손톱을살펴보니손톱가운데가세겹중에두겹이빵꾸나있었습니다지금겁나아파요ㅠ아진짜손간식겁해서엄마한테말했더니긁힐수도있다고손톱까끼로깎으라고하셨습니다그래서깎았더니손톱에굴곡이라는것이생겼습니다설상가상으로오른쏙네번째손가락이팅팅부어서빨개졌습니다ㅠㅠ이걸어쪄죠ㅠㅠ하지만천만다행인것은제가샤프에살을찔렸으면지금쯤꽤매야되엇을것입니다하나님께감사드립니다ㅠ

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

와ㅠㅠ아프겠다ㅜㅜ괜차나??진짜살에안찍힌것이다행이네..ㅜㅜ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

샤프에 찔려서??!!!

김하람님의 댓글

김하람 아이피 112.♡.152.213 작성일

그러니깐! 샤프가 무슨 송곳도 아니구!!

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

ㅋㅋㅋ
그니까더놀라以빱

우현준사사리더님의 댓글

우현준사사리더 아이피 1.♡.128.105 작성일

난 샤프말고 연필에 3번이나 찔렸는데...
아주 아파...

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

전아주빠름빠름빠름~<퍽
빠른속도로가속도가붙으며
슈우우우우우웅~
허공을가르며날아왔습니다.ㅠ

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

스페이스가 안되니까 못읽겠다~~

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.70.44 작성일

유민아 많이 아프겠당 힘내!!!

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 115.♡.219.174 작성일

샤프+연필심+송곳=아주 인생 접는 겁니다.

어제 : 4,988, 오늘 : 4,707, 전체 : 1,951,546