음하하하

페이지 정보

작성자 정은수 (175.♡.161.113) 작성일13-02-01 18:27 조회467회 댓글17건

본문

요세 조금 신나여 ^^
중학교 경정된 애들막 멀다고 어쩌고 저쩌고 하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 반편성 고사 준비하는 것 보면 넘 불쌍한데,

전 사사학교 가길 넘 잘한 것 같아요! 그럼 사사학교에서 봅시다 ^ ^

댓글목록

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.113 작성일

입학한거 축하해...오빠.

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

사사학교가도반배치고사는봐야하는것아님?난보는데..예비소집일도감ㅋㅋ

정은수님의 댓글

정은수 아이피 175.♡.161.113 작성일

..... ..... .....보는건가여? ;;..... 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ><

김소원님의 댓글

ㅇㅇ아마도그럴듯전봄

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

은수가참마니활발하다

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

너가 활발한거면 난 발작이니 뭐니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 너 완전 소심하고 조용해보이더니 왜 자유겟판에서만 이러냐

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.117 작성일

왜동생이다댓글달아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메되게웃기네
반편성본다고슬퍼하지말아요오백지로내도되요오~,~

김소원님의 댓글

오오~진짜?그럼안되지안나??ㅜㅜ암튼난찍을라곻ㅎ

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.117 작성일

으응으응!!말그대로반편성하려고보는거니깐선생님들이자기첫인상어떻게보는지신경안쓰면그냥꼴찌로아무반이나들어가는거지뭐ㅓ

김소원님의 댓글

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥아무렇게나해야겠다♬
ㅋㅋ땡쓰

김하람님의 댓글

김하람 아이피 112.♡.152.213 작성일

울 중학교는 배치고사 안 보는데~!

김소원님의 댓글

조큿다..근데넌사사학교가자낰ㅋㅋ

김주원님의 댓글

김주원 아이피 121.♡.169.87 작성일

ㅋㅋㅋ 은수야 반배치 봐도 안봐도 상관 없어 ㅋㅋ 가서 교과서나 받아와

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

흙 ㅠㅠ

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

사사학교에서는 반배치 고사를 안 본답니다.

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

은수야 마이 활발해 졌다 나랑 태국때는 많이한데 한 10번 정도 만 말을 했는데

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

은수형아~~~~~~~~~~~~~

어제 : 4,971, 오늘 : 1,426, 전체 : 1,953,236