아 나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 최혜성 (124.♡.164.231) 작성일13-01-31 23:01 조회404회 댓글17건

본문

자꾸 나보고 시크 뭐라뭐라 하는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 본체는 윤성민하고 김선엽만 알고 있을거야........

근데 왜 내가 시크하다는거지........ 도대체 왜...;;??

글고 난 물마시면 발광하는 거 아님 ... ㅡㅡ 그냥 한번 먹고 웃겨서 웃은건데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 웃은거 윤성민이보고 갑자기 날 발광하는 아이로 만듬... 이렇게 된것도 윤성민이 키워서 그래.. ;; 아 .........

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

응그래 너 시그해 시그

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

아니오

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.185 작성일

?

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

그래 혜성하 너 시크해 물 먹고 발광할때 ㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

ㅇㅑ 내가 까리남 훗

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

눠가?눤너너너너너ㅓㅓ너엉어어ㅓ어가?

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.11 작성일

이게맞고싶나

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구멍 하나 뚫어 줫뜨만 완전 좋아가지고 헤죽거리면서 물 한 통을 아예 다 마신게 게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나참 허참 너참

최혜성님의 댓글

그래도 발광까진 아니라고...ㅋㅋㅋㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

Aㅏ.. 그 스마트때 말한건갘ㅋㅋ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

^^ 너 자신에게 좀 솔직해져 바

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발광한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권희원님의 댓글

권희원 아이피 112.♡.14.30 작성일

너 물마시고 최현준 죽이려고 했잖아;; 안그레도 시체라 반 죽었는데 2번 죽일 셈이냐ㅋㅋㅋ

최혜성님의 댓글

취권ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

물마시면 취하는사람도잇나??ㅋㅋㅋ

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 39.♡.69.155 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 4,971, 오늘 : 1,450, 전체 : 1,953,260