22기만 보세요~~~~~(그냥 맘 대로봐)

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-02-12 18:49 조회786회 댓글38건

본문

22기만 보는 거 맞쥐???????
22기들!내가 할 말이 있는데, OT캠프 때, 가장 싫었던 것 기억나지?
리더십캠프 때 점호 걱정 되지않아???(참고로 나OT캠프 때, 나 맨 앞에 서있는 방장이였다~ㅠㅠ)
그래도 옛날에는 어느 기수가 눈밭에 구른적있데~~~
추신. OT,스맡캠프 때 눈밭에서 불쌍하개 구른 사람 댓글 바람

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

우째 댓글이 없네~~~없나봐~~

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

난 별로~~~

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

스마트 캠프 할 때에는 새벽에 일어나고 밤에 훈련 받는데

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

저 21기인데 눈밭이 아니라 내리막길에서 굴렀음

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

21기는 여름캠프였으니까요. ㅋㅋ
저도 21기에연 ㅋㅋ

안소연님의 댓글

참고로 난 22기임

이하람님의 댓글

고래요?첨듣는 이름인디

안소연님의 댓글

나도 너 모르겠어

안소연님의 댓글

너 나보다 어렸어

이하람님의 댓글

몰라!(누나)

안소연님의 댓글

나 이제 6학년인데 너 몇살이지?

이하람님의 댓글

아 쏘리 누나 나5학년 됨.

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.176 작성일

18기 남자만 눈밭에서 앞으로 취침, 뒤로 취췸했는데......

소예람님의 댓글

소예람 아이피 183.♡.187.190 작성일

난 22기..다행히도 21기는 아님

이하람님의 댓글

나도 22기

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

21기여름아닌가..?

황지혜님의 댓글

황지혜 아이피 58.♡.121.153 작성일

21기  여름에 했어    (난21기)

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

18기가 겨울이면 19기가 여름 20기가 겨울이면 21기가 여름..읭??
나 숫자 셀 때 19기 빼놓고 생각해서 21기 겨울 맞는데 이러고 잇다가..ㅋㅋ직접 세어봤더니 아니네..ㅋㅋㅋ

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 눈이쌓여용

방시온님의 댓글

방시온 아이피 218.♡.181.82 작성일

21기 여름이예요

이하람님의 댓글

그래요 선생님이 저번 기수는 눈밭에서 굴렀다고 하셨는데.

이하람님의 댓글

오잉?????????????????????

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

20기말하는거겠죵ㅋ

안소연님의 댓글

시온아 안녕~

방시온님의 댓글

방시온 아이피 218.♡.181.82 작성일

저요? (저 아닌가?)

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

쯧 21기는 여름임
오르막길 오리걸음만 기억하는데....

김민욱님의 댓글

김민욱 아이피 115.♡.32.155 작성일

저희들 눈밭에서 안굴렀는데요;;;

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.185 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 스맡때 8명 저승사자 당첨되서 눈밭에서 뭐했다고 그러던데;;;

이하람님의 댓글

무서벘겠다.

백상협님의 댓글

백상협 아이피 61.♡.115.44 작성일

나도 21기 그냥 굴렀음

이하람님의 댓글

아 모두들 쏘리 실수! 생각해보니 OT캠프 아닌것 같다!!!
마이 글 그냥 맘 대로 해석하슈.

이하람님의 댓글

됬어요!!!수정했어요!

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

이분 C1레벨
ㄷㄷ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

나도여

이하람님의 댓글

어떻게 알았어요??

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.130.187 작성일

저는 21기인데 쓸게요.
저는 방장은 아니였지만 번호 4번이었어요.
하람 사사리더는 나이가 어떻에 되시나요?
방장하셨으면 5~6학년?인가요???????

이하람님의 댓글

네.(이제ㅋㅋㅋ)

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

어제 : 2,065, 오늘 : 3,505, 전체 : 1,916,213