문종빈진짜알미움

페이지 정보

작성자 김예지a ( ) 작성일13-02-11 22:11 조회544회 댓글23건

본문

문종빈 돈진짜마니받음ㅠㅠㅠ난 개한테 쩝도안됨ㅜ

댓글목록

정은민님의 댓글

정은민 아이피 115.♡.41.104 작성일

나는 지금..음..내일도 받겠지만..
엉....십오만 오천원을 받았는데....
음..그만큼 십일조도 내야지요..
만 오백원??

김예지a님의 댓글

김예지a 아이피 114.♡.238.246 작성일

ㅋㅋㄲ

박주빈님의 댓글

박주빈 아이피 121.♡.71.199 작성일

67마넌...

김예지a님의 댓글

난 너의 삼분의 일  이란다ㅜ

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 39.♡.69.228 작성일

오타나수정해라.

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

얼마?

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 39.♡.69.228 작성일

103만원

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.185 작성일

103만원?????헐........

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

말도 안 돼!ㅜ-ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나, 6마넌-_-

전신희님의 댓글

ㅋㅋ

김예지a님의 댓글

오타수정했숨돠

이예원님의 댓글

이예원 아이피 121.♡.27.9 작성일

나는 교복값까지 다 해서 108만얼마정도...십일조는 1800웒ㅎ

김예지a님의 댓글

난 이십삼마넌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전신희님의 댓글

왠??? 나두 공감언니........ 돈말고 다른것도 얼마나 얄미운데........ㅎㅎ 쨉이겠지?

김예지a님의 댓글

문 진짜 시름;

전신희님의 댓글

아.......도얼.............ㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

ME 1500

김예지a님의 댓글

천오백마넌?  아님 천오백원?

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

천오백마넌 이요 저희 할머니가 저 사사학교 기부금으로 1500정도 주시고 그리고 또 새뱃돈으로 40만원정도 주셨어요

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

헐~ 난 3만원 받았는데........다 10만원은 넘게 받았겠죠? 우리 집 너무 가난한가? (긁적긁적)

김예지a님의 댓글

저도적어요^^;

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

저는 님보단많지만, 10마넌도 안돼요.~~씩씩

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

난 종밥씨보다 김예지 네가 더 부럽다.. 닌 22만원이나 받았지.. 난 5만원이 뭐냐... 니보다 적게 받은 사람 생각은 안 하니... ㅠㅠ

어제 : 4,971, 오늘 : 2,185, 전체 : 1,953,995