사사과제

페이지 정보

작성자 김예종 (124.♡.62.203) 작성일13-02-18 18:22 조회648회 댓글15건

본문

언제까지 지

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

이번주 금요일 까지

윤성민님의 댓글

아닌가?? 그 후에는 이제 학교 들어가니까..

윤성민님의 댓글

맞음 맞음

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 121.♡.76.190 작성일

참고로, 우리 신입생들은 3월 4일에 학교에 들어갑니다.
다음 주는 우리 겨울방학 하셨던 선배님들이 다시 학교에
들어가는 날이고, 우리는 3월 4일이여.

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

나도 그거 우리 아빠가 말해주셨슴.....

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

25일날같이들어감

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

아님 2/25일이 재학생들이 1학기 개강으로 입교하는 날이고

우리가 3/4일에 신입생 그때 입교하는 거임 입교하자마자 영어집중캠프..;;

사사학교 홈페이지 참고 하삼

김소원님의 댓글

신입생은성경통독안한다고하네요ㅋ가자마자영어집중캠프..

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

영어..영어..아 멘붕이야 슬푸다ㅠㅠㅠ

김소원님의 댓글

수학집중캠프보단낫지않나??에효ㅠㅠ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

어..훨씬낫다..수학캠프덕분에 나의심신에안정을찾은것같군..
그래 수학집중캠프보다 훨씬낫구낰ㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학집중캠프는여름방학이끝나고우리를기다리고있을거야...^_^허허허허허허허ㅓ허헣하하하하하하ㅏ핳핳

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.83 작성일

허거걱 너무 길어 너무너무너무너무너무넘누머눔너누머누머누머누너ㅜ너무너무너무너 길ㅇ길어길어길어길어

유민상님의 댓글

유민상 아이피 180.♡.199.66 작성일

몰라

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

이번주까지야 예종아

어제 : 5,338, 오늘 : 3,837, 전체 : 2,321,418