밀알

페이지 정보

작성자 정은수 (175.♡.161.172) 작성일13-02-18 18:05 조회568회 댓글7건

본문

밀알 진짜 감동적이었고 정말 환상적이었어요

혹시 밀알 본 사람 있나요

그리고 밀알 때 했던 노래들 제목 좀.... 알려주세요

그리고 주인공과 결혼한 사람 이름이 제 이름이여서 좀.... 듣기가 ㅋㅋㅋ

암튼 정말 밀알 좋았어요

댓글목록

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

은수야 그 노래제목 디사이플스-higer , 천관웅- 밀알
 이 두곡 빼고 전부 사사학교에서 자작 한거야

최현준님의 댓글

최현준 아이피 122.♡.137.11 작성일

혜성아 물 마시고 써 
그곳에 눈물을 - 유은성

최혜성님의 댓글

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 나만 보면 다 물이래ㅡㅡ

다 윤성민때매........... ㅋㅋㅋ;;;;

글고 넌 어떻게 글도 쓰냐 ㅋㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

혜성아 나 니 물마시는 모습 보고싶었는데 ㅋㅋ

최혜성님의 댓글

아나 사사학교에서 식당에서 밥먹자마자 물먹으면 난 뭐가되냐 ㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋ진짜이름같네

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

물 마시자 마자 발광하는 1人

어제 : 5,338, 오늘 : 3,828, 전체 : 2,321,409