스코어 맞추기 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 최혜성 (124.♡.164.231) 작성일13-02-17 21:25 조회360회 댓글11건

본문

리버풀vs스완지

말 그대로 누가 몇대 몇으로 이기는지 맞추면댐 .....

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

글쎄요.. 흠........

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

18일에 하는 거 말하시는거죠?
제 캘린더에 다 있음....
근데 몇점으로 이길려나?

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

맘속으론 스완지가 이겼으면 한....

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

스코어하면나지 첼시:브렌트포드 4:0 첼시승
스완지리버풀 3:1 리버풀승

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버풀이 5:0인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 58.♡.40.105 작성일

결과는 5:0으로 스완지의 완패.ㅠㅠ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

ㅋㅋ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

스완지와 리버풀 경기를 생중으로 본 사람으로서 아주 자세하게 내용을 말하고 싶지만 너무 길어서 걍 난 간다

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

.......?

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

이건뭐지..;

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

스완지 요즘 잘하던데......

어제 : 5,338, 오늘 : 3,830, 전체 : 2,321,411