쪼꼬 파이의 저주

페이지 정보

작성자 조현덕 (59.♡.52.210) 작성일13-02-16 18:10 조회601회 댓글11건

본문

오늘 냉장고 정리를 해서 보니껀 초코파이가 있길래 먹었습니다.

그런데 갑자기 뭐가 집찝하면서도 울렁거리는 느낌이들어

유통기한을 보았습니다.

거기엔 이렇게 적혀있었습니다.

오늘이 2013.2.23 토 유통기한엔

2011.7.23.........

What? Where?

지금 저의 위는 요동칩니다.

쿠르르카로ㅡ캐ㅏŽㅡ

1년 5개월이나 유통기한이 지난 음식을 처음으로 먹어보았습니다.

속이....않좋아......

그러니 여러분은 쪼꼬파이를 멀리하시고 키세스를 드시는게 낳습니다.

으아 속이 않좋아!!!!!

댓글목록

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 115.♡.219.174 작성일

ㅋ 저는 유통기한 7년된 음식 냉장고에서 봤음ㅋ

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

저는 유통기한 2달 지난 두유 먹어본 적 있는데 완전 덩어리가 되가지고 으~토했어요.

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

난 그런적은 없지만 엄마가 컵에 간장 따라 논거 콜라인줄 알고 원샷! 했다가 죽는줄.......

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 1.♡.90.71 작성일

반도의 흔한 1년 5개월이 지난 초코파이를 경험한 썰.JPG

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

반도의 흔한 1년 5개월이 지난 초코파이를 경험한 썰.JPG 래..ㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.122.75 작성일

ㅋㅋㅋㅋ위에서 요동을 치겠군
ㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

친구가신발장에우유를7개월인가?그정도썪혀둔거열어보니까알록달록하게되있던데
왜그러는지아는사람ㅎ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

16일 아님?

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

ㅋㅋㅋ뻥

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

윽!!!!!!!!!!우리 부엌 선반에3년9개월 된 후추가루있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

23일은 담주 임
1 6일임

어제 : 5,338, 오늘 : 3,826, 전체 : 2,321,407