졸업이다!!(민수 필독)

페이지 정보

작성자 박하영A (14.♡.35.232) 작성일13-02-15 19:39 조회717회 댓글8건

본문

오늘 졸업했는데 마이 섭섭하네요 저희 쌤들 특별공연하시는데 울반쌤 폭탄머리 가발하고 드림하이 추고 완전 웃겼지만 아쉽네요 ................ ㅋ 민수야 힘내 아스날이 이기는 경기를 보면 패닉상태가 아주괴안아질거야 !!
힘네 내일 밀알 가시는 분들 만나요 밀알이닼

댓글목록

정은수님의 댓글

정은수 아이피 175.♡.161.172 작성일

저희도 오늘 했는데

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.115.143 작성일

어우 졸업 섭섭해라

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.115.143 작성일

나 내일 밀알 감 ㅎ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

두고보자 첼시... fa컵 결승에서 기다리겠어 큭큭(뭐 어차피 첼시는 결승은 커녕 이번 브렌트포드 재경기에서 질 게 뻔한데 뭐 ㅋㅋ) 그리고 저번 경기 후반전은 아스날이 걍 이겼어 아스날 무시하지마 이래뵈도 최근 4경기 3승 1무야 ㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼시건들지마라..진짜
박민수니엉덩이를뜯어먹을테니까ㅡㅡ후..후..후..후..후..후..

오휘님의 댓글

오휘 아이피 219.♡.18.176 작성일

방송부라서 졸업식을 진행하는데 제가 하필이면
ppt를 맡아서... 2시간 동안 긴장만 하다 왔어요.. 다행히 실수는 안했구..

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울초도드림하이했는뎈ㅋ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

아스날 무시하지 마 아스날 무시하면 간지럽혀버릴거야!! 씩씩

어제 : 5,338, 오늘 : 3,837, 전체 : 2,321,418