헐 사사학교 가는 님들아

페이지 정보

작성자 신한결 (27.♡.127.251) 작성일13-02-13 17:10 조회618회 댓글10건

본문

사사학교 입학하자마자 성경통독캠프 한데여 ㅠㅠ 일주일 내내 밥 먹고 성경만 읽는다는 그 캠프 글고 그 다음주에는 영어캠프 일주일간 한다고 함 ㄷ

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

마져 ㅋㅋㅋㅋ
나름 재밋을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

알고있었응 성경통독은 괴안은데 영어캠프가 A3의 슬픔...

김온유님의 댓글

김온유 아이피 218.♡.211.47 작성일

알엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

권희원님의 댓글

권희원 아이피 14.♡.117.83 작성일

나도 듣긴 들었는데 성경통독 캠프 그거 일주일 기간인데 그 안에 성경 1독 해야 된데;;;

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

알고있었는뎈ㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

저도 들었는데 성경통독 캠프도 하고 영어캠프도 한다고 하네요 ㅠㅠ 그래도 화이팅해 봅시다

김예종님의 댓글

김예종 아이피 119.♡.156.170 작성일

참 행복한 고민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 118.♡.107.69 작성일

5일 안에 성경 1독을해야 함. 형한테 들은 이야기.....
치고는 너무나 끔찍하다.

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.122.75 작성일

허허허ㅓ허허허헐?

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

합격이야??

어제 : 4,775, 오늘 : 2,932, 전체 : 2,325,288