세벳돈

페이지 정보

작성자 우현준사사리더 (1.♡.128.204) 작성일13-02-13 15:18 조회1,426회 댓글24건

본문

각자 얼마를 받았는지 예기해 보아요~
나는250,000만원

댓글목록

정희수님의 댓글

정희수 아이피 110.♡.68.174 작성일

10만원ㅠㅠ
그 10만원조차 엄마가 내 통장을 만든답시고 가져가심ㅠㅠ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.185 작성일

나도 10만원..ㅠㅠ ㅠㅠ

우현준사사리더님의 댓글

우현준사사리더 아이피 1.♡.128.204 작성일

불쌍....

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

난 10만원인데 엄마가 6만원 뺏어갔어요

전신희님의 댓글

아........ 불쌍..........4만원.........남으셨다니.......

방시온님의 댓글

방시온 아이피 218.♡.181.82 작성일

말안함.......... 최악임 ㅎㅎ (뭐 매번 그렇지만....ㅋㅋ)

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.79 작성일

난 44만원인데 엄마한테 44만원 뺏겼어요.ㅠㅠ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

순간 천 오백마넌 인줄 알음 깜놀

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

내 천오백마넌 맞아요 저희 알머니가 설날에 돈도 주고 사사학교 입학하는데
기부금도 다 내주셔서 요 그거까지 합치면 1500만원 되는 거에요 ㅋ

정은수님의 댓글

정은수 아이피 175.♡.161.172 작성일

그렇게 따지자면 전 1369만원

정은수님의 댓글

정은수 아이피 175.♡.161.172 작성일

난 69만 5천원 (695000)

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.51 작성일

6마넌.
근데 다 엄마가 가져갔다는게 함정.
은행에 저축한다는게 더더욱 함정.

이수원님의 댓글

이수원 아이피 59.♡.144.148 작성일

울 언니 100만원짜리 교볶입게 생겨뜸ㅇ_ㅇ

조병웅님의 댓글

조병웅 아이피 112.♡.202.187 작성일

5만원

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

13만....................................

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

흑 약올리지 마셔요 흑흑 님보다 5배 적게 받았어요 흑흑흑 문종밥은 100만원인가 흑흑흑흑

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 39.♡.69.145 작성일

103만원

전신희님의 댓글

대박;;얄미워...

오하원님의 댓글

오하원 아이피 112.♡.79.144 작성일

말하기 싫어요ㅠㅠ

채유정님의 댓글

채유정 아이피 61.♡.131.231 작성일

13만원

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.115 작성일

178만원 뭐지?ㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

전 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999만원을 받았습니다

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

김에성 사사리더, 하나님이 싫어하시는 거짓말에다가 도배까지 하다니요?
당장 이 글 내리삼

어제 : 4,775, 오늘 : 3,283, 전체 : 2,325,639