흐어러어어얽예지언니ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 전찬희 (175.♡.1.224) 작성일13-02-12 22:56 조회696회 댓글8건

본문

예지언니 왜연락안되는지알긌따ㅠㅠㅠ
핸드폰잃어버렸다며ㅠㅠㅠ 문자보냈는데 안오드라ㅠㅠㅠ
그래서 지혜랑 언니보고싶다고 애기했능데ㅠㅠㅠㅠ
언니 이거보면 댓다라줘 그리거ㅓ 메일보냈스니 확인하러궈궈ㅓ구거궉구거ㅓ

댓글목록

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 175.♡.1.224 작성일

+내이메일 아마 cksgmltm@naver.com일거야 아님 hee010503@gmail.com으루 해더되겅ㅎ긍데 hee010503@gmail.com은 좀늦어성ㅎcksgmltm@navercom으루 하능게 조을거얗ㅎ

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

문자보냇르?아..음...ㅠㅠㅠㅠ내폰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 괜히여기저기놀아다니다가 잃어버림ㅋ 하필 비까지와서!!!!아!!! 진짜!!!!!ㅠㅠㅠㅡㅡ응 멜보낼께!

염자령님의 댓글

염자령 아이피 112.♡.213.18 작성일

우왕! 언니 안녕!?

염예지님의 댓글

잉ㅋㅋㅋㅋㅋ멜확인해!!

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 59.♡.248.250 작성일

언니 진짜 폰 잃어버렸어??

염예지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응하필그날비까지와서울릴대로울리다가지금은 꺼져있는상태..

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 알지않냐?

전찬희님의 댓글

전찬희 아이피 175.♡.1.224 작성일

어..엄ㅁ알지

어제 : 3,498, 오늘 : 2,324, 전체 : 2,328,178