일본캠프

페이지 정보

작성자 김희주 ( ) 작성일13-02-24 14:32 조회653회 댓글13건

본문

1주일도 안지났는데 넘~넘~보고 싶음...
단짝 존재없는 하용갈씨...
언니같은 유민씨...
매일 키티를 찾아준 찬희...
귀여운 희수...
내가 웃으면서 말해도 도도한 아윤이...
키티를 주신 최씨...
말은 안했지만 알고있었던 정현이 ...

꼭 스마트때 보자... 동생들은 못볼수도 있겠다. ㅠㅠ
하지만 정신나간 이유민씨... 꼭 스마트때 보자 복수해주겠어!!

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅋㅋ?

김희주님의 댓글

김희주 아이피 175.♡.37.67 작성일

??

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

ㅎ 고름나온 주 언니씨도 내가  정신줄을 빼주겠스!

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

안되!! 나는 어차피 너때문에 정신줄이 빠졌다는...

이유민님의 댓글

곧돌아올거라는 나는 우리집에서 정신줄이 기다리고 있었다는..

김희주님의 댓글

ㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.139 작성일

존재없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도인맥은살아있다살아있어

김희주님의 댓글

그래 너는 인맥은 살아있다

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 121.♡.76.190 작성일

일본에서 무슨 일이 있었는지 모르겠지만, 정신 나간 것은
박선우가 최고임.

최현준님의 댓글

최현준 아이피 122.♡.137.11 작성일

맞음

이유민님의 댓글

넹넹
저는 디코쌤께
어떠한 말을 했다가
지옥에 갈뻔 했어요 ㅎ

김희주님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ디코쌤~

이유민님의 댓글

쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 : 4,775, 오늘 : 1,660, 전체 : 2,324,016