2013 제 19회 일본캠프♡

페이지 정보

작성자 손하영 ( ) 작성일13-02-23 19:50 조회501회 댓글5건

본문

사사리더스쿨 홈페이지 자유게시판만 오면 닌자 고! 하면서 180도 돌변하는 듯함ㅋ
일본캠프 잊지못할 소중한 캠프였던 것 같당ㅋ
음...
1년만에 보는 정현이
자유게시판에서는 친했는데 가서 한마디 안한 것 가튼 온유언니
우리사이 뻘쭘했어요의 주인공 은비
꼭 병원의 병실 같았던 우리 방에서 잘 지내줬던 서령이
친한듯 마는 듯 했었던 예림이 언니
기차에서부터 친해진 17기 선배님 찬희ㅋ
강도조절 잘못해서 내 수명을 줄여주었던 아주 착한 유민씨 ^^+
언니라고 부르고 싶었는데 막내였던 희수
이산 가족 상봉수준의 만남이였던 단짝 희주찡
한국에서 살고있는데 해외에서만 만난다는 아윤이
잘 모르겠어효 예지언니
같은 방에서 대책 없는 언냐랑 잘있어준 지은이
새로 발견한 4차원의 기를 소유하고 있었던 쌍수
글구 남자 애들 중 유일하게 자주 말했던 좀 이상한애? 최이삭
4조에서 머리 잡혔던 고생 많이했수 막내 배재찬씨
고기 잘구워주는 아빠였다고 하는 최건오빠
생일축하해효 유민이 친구 조성수씨
음...약물복용잘못한삼촌...<이름이생각이안나는쿤ㅋ
큼큼....
다들 수고했어요><
글구 쫌 존재감없었다고 생각드는 이 용갈씨의 길을 잘 지켜줘 고맙구나 고름나온 키티주찌& 정신나간 유민찡
많이 보고싶을꺼예효 ㅠㅜ
언니들은 리더스쿨 수료 잘하시고 동생하구 친구들은 다음 여름캠프때 또만나요 뽀뽀뽀ㅋ

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

안녕...ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 약간 어사였지만 나 수료해도 여름 스마트 갈꺼니까 그때보쟈~

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

예림이는 어딜가나 다 친해진다니깐 흥흥 !! 부럽ˆ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.139 작성일

오호호호호홓호호
그래언냐

정지은님의 댓글

정지은 아이피 121.♡.27.31 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

옹ㅋㅋ이번에6학년인감?암튼입선와~ㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,579, 전체 : 2,322,160