기모노..................

페이지 정보

작성자 이유경 (125.♡.229.90) 작성일13-02-22 16:32 조회635회 댓글22건

본문

일본 캠프 가신 분들은 입으셨을 텐데..........
기모노 입으니까 어땠어요? (그때 물어 봤어야 하는데;;)
호텔식이라서 예쁘진 않지만 전 괜찮든데....... 댓글 달아주세요!!

댓글목록

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

나름대로괜찮앗섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

안녕 온유 언니!

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

기모노 입었어요?ㅋㅋㅋ
상사이 안가.......ㅎㅎ

이유경님의 댓글

입었는데 그렇게 이쁜 기모노 아니에요. ㅋㅋ

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

기모노를 왜입어요? 어디에서 입으셨는데요?

이유경님의 댓글

어떤 플라자 호텔에서요.

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

예전에 가족여행갔을때 입어봤는데..좀 복잡하고 불편하지않나??

정지은님의 댓글

정지은 아이피 121.♡.27.31 작성일

나도 나름 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ

이유경님의 댓글

안뇽 지은이~

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

다리가 길면 좀 괜찮았을것같아

이유경님의 댓글

ㅋㅋ 온유 언니 다리긴데...........언니는 긴가????

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

유경 사사리더 ! 흠...

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

ㅎㅎ 예림아 길어져 걱정마

이유경님의 댓글

앗ㅋㅋ 미안 언니!!

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋ?

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

근대 기모노는 왜 입어 참 일본 부럽다 .... ㅋ^^

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

예림앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌롱롱롱다뤼가될수있을꺼얔ㅋ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.139 작성일

정말로 이신 쌤의 사무라이가 된 기분이엿츰 ㅋ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

난디코쌤의다이묘가된기분이었스
그래서반란을생가각하였지
하지만난둘째날부터반란을생각했다는게함정

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 121.♡.76.190 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 일본은 안 갔지만 예전에 갔다 온 1인.
난 그때 어짜피 전설이었고, 그 당시 일본에서도
전설이었고. 별명은 쇼군이었다는 전설이..........

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

난디코쌤께 *******
이라고 했다는 ㅜㅜ
진짜 무서워 뒈지는줄..
뒈졌다는 ^^
책자 3번잊어버렸다는^^

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

유민이 책자 3번잊어버렸다는 ^^

어제 : 5,338, 오늘 : 4,063, 전체 : 2,321,644