자신이 좋아하는 팀

페이지 정보

작성자 최혜성 (124.♡.164.231) 작성일13-02-21 20:41 조회1,754회 댓글33건

본문

아 그냥 챔스16강 뭐라뭐라 하지 말고 그냥 자기가 좋아하는 팀 딱 정해서 놓으삼 리그별로;;ㅎㅎ

댓글목록

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

무조건 only 아스날

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

EPL-첼시
라리가- 바셀
세리에-AC밀란
분데-뮌헨
리그앙-파리생제르망  하하하하하ㅏ핳

박민수님의 댓글

걔네 다 아스날한테 져

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

EPL-리버풀FC(제 취향임 뭐라하지마삼 ㅎㅎ)
BBVA(라리가)-당연이 FC바르셀로나
세리에A-AC밀란
분데스리가-바이에른 뮌헨
리그앙-파리 생재르맹
브라질리그-산투스

가장 좋아하는 팀-  FC 바르셀로나

최혜성님의 댓글

그건 아닌듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀란하고 바셀은 아닌거가튼데;; 뮌헨까지

박민수님의 댓글

아스날이 이겨

최석현님의 댓글

헐 혜성이형 날 뭘로 보는듯 난 바셀 광팬인데
아 페페 완죤 시러 맨날 경기만하면 메시 파울써서 괴롭혀

아 난 바셀 유니폼에데 공에다 난 광팬임ㅎㅎㅎ

최혜성님의 댓글

바셀이랑 뮌헨이 아스널 이기는데..;;????? 지금 리그공세로 봐도 그런데..

최석현님의 댓글

아 글고 민수형 아스날 뮌헨에게 3:1로 졌어요
아스날 못함 주영이랑 페르시가 없어성 ㅋㅋ 포돌스키는 있지만

박민수님의 댓글

http://cafe.naver.com/queensparkrangers/14

이 영상 봐도 정녕 아스날이 최고라는 말이 안 나올까?

최혜성님의 댓글

그렇게 따지믄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바셀 역대 스페셜 보삼ㅋㅋ

최석현님의 댓글

민수형 그거 형카페임?

박민수님의 댓글

http://cafe.naver.com/arsnl/112780
그런 식으로 나가신다면야... 나야 결정적 카드를 쓰는 수밖에

최혜성님의 댓글

뭐가 결정적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박민수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

야 의딜 그런팀으로 니내 지구방위대 몰라 레알

박민수님의 댓글

알어 레알마드리드 이번 시즌 잘하는데 바르셀로나랑 아틀레티코 마드리드가 너무 잘해서 레알마드리도 지금 3등이잖아 ㅠㅠ 나도 레알마드리드 싫어하는 팀은 아닌데...

김해오름님의 댓글

김해오름 아이피 14.♡.252.103 작성일

바이에르 뮌헨 이지요 리베리, 로벤 등 최강ㅋㅋ

최혜성님의 댓글

뮐러!!!

박민수님의 댓글

풉 리베리 구자철 뺨 쳤지

쨌든 아스날이 최고예요

최혜성님의 댓글

근데 보면 뮌헨이 이겼어..;;

박민수님의 댓글

알아 누가 뮌헨 못한데? 그저 아스날은 강팀이라는 것만 알아둬... ㅠㅠ

김해오름님의 댓글

노이에르, 람, 고메스, 슈바인슈타이거!!!

박민수님의 댓글

뮌헨의 철벽수비의 중심 단테는 어디 가셨나?

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

오름이 안녕 오랜만이네

김해오름님의 댓글

어?/그렇네....

박민수님의 댓글

그리고 아스날전 골 넣었던 크로스랑 중앙의 핵 구스타보는요?

최혜성님의 댓글

만주키치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

이열 김해오름 오빠가 왠일ㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

역지 레알이지

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.83 작성일

QPR이요

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

바이에른 뭔핸!!!!!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.244 작성일

이게 뭔 얘기람?
도통 알아들을 수 가 없네..

어제 : 5,338, 오늘 : 3,841, 전체 : 2,321,422