챔피언스리그 16강

페이지 정보

작성자 최석현 (119.♡.109.152) 작성일13-02-21 10:11 조회484회 댓글11건

본문

안녕하세요 전 축구중에서도 FC바르셀로나의 팬입니다 그런데
오늘 FC바르셀로나vs AC밀란의 경기가 있었는데
결과는 밀란이 2:0으로 이겨버렸습니다 정말 엄청난 반전이죠 바르셀로나는 거의 세계최고 수준인데
밀란한테 무너지고 말았습니다 이젠 2차전에서 메시를 믿는수밖에 없습니다 ㅠㅠ

아그리고 만약 축구를 좋아하시는 분들중에서도 레알마드리드 팬이시라면
경기결과는 옛적의 호날두가 있었던 맨유와 경기해서 1:1로 비겼습니다

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

................

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

난 바셀 팬은 아니고 단지 메시가 잘해서 그냥 관심있는 팀정도 첼시가 나의 팬이지 첼시의 정교함이란 캬
첼시의 중원이란 캬 밀란이 요즘 상승세 때문인가? 발로텔리도 빠졌는데 진짜 반전이네;
근데 스페인 라리가팀 발렌시아 말라가 레알마드리드 바르셀로나가 챔피언스리그 진출이 어렵게 됬음ㅠㅠㅠ
아 석혁이가 좋아하는 바셀 어케 될까? 엘 샬라위가 정말 잘해줬다 할 말은 더 많지만...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

바이에른 뭔헨 아세요? 난 그팀 완전 팬인데.......

김선엽님의 댓글

당연히알죠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데바셀이랑언제경기했었죠?
최근경기3:1로이긴거면아스날인데....만주키치신의힐킥골

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

만주키치 그거 힐킥 아니라 시저스킥이다 --

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

그때 바이에른 뭔헨이 바 로셀로나 이겼는데...캬 슈팅 멋지더라...

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

저는 네덜란드 - 아약스  영국- 첼쉬  스페인- 레알?? 레알!! 마드리드 한국- 서울fc 미국- 겔럭시 브라질- 산토스
이탈리아 - AS로마 독일- 함부르크

역시 지구방위대 레알이 최고임 ㅋㅋ 지금 3위인 이유는 카시야스 결장이랑 무링요 불화설 때문입니다

김선엽님의 댓글

오올ㅋ 나도 하영이랑 많이 비슷해

네델란드 - 아약스 영국 - 첼시 스페인 - 바셀 (스페인은 딱히..)

한국-대전 미국-갤럭시 브라질-상파울루 프랑스-PSG 이탈리아-유벤투스

그리고 독일-아욱국 (지!구!특공대)

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

그래 ㅋㅋ 선엽아 사사학교가서 재대로 한판 하자 축구 ㅋ

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

첼시가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

모두가 첼시, 바르셀로나, 뮌헨 같은 최강팀을 응원할 때, 난 홀로 외로이 아스날을 응원한다.

And it's Arsenal, Arsenal FC! We're by far the greatest team, the world has ever seen! (아스날 응원가 中)

어제 : 5,338, 오늘 : 3,825, 전체 : 2,321,406