문제

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-02-20 18:08 조회1,261회 댓글21건

본문

이거아는 사람 나와봐^0^
1.세상에서 젤 큰 숫자
2.(이건 진짜아무도 모를걸~~)우주의 부피
3.4차원의 정체
4. 세상에서 젤 오래된 건물(아, 맞다~~나 이거 답아는 데~~)

제발 3번만은 알려 주셈.
알려주면 4.답알려드리겠음.

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

참고로 경북궁 같은 건물은 타서없어져서(일본놈들 때문에)복원한거라 아님.

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

1 숫자는 계속되는뎅?

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

올 뭘 좀 아 네 ㅋ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

하하하하하하하하하하
너만 할수 있다 생각 했나 !!!~~
ㅇ르나;ㅣ흐다ㅣ;ㄴㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안

박민수님의 댓글

우주는 계속해서 팽창되는데 못 잴 듯...

김예지b님의 댓글

김예지b 아이피 124.♡.34.156 작성일

1. 0

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

왜0임?

최현준님의 댓글

최현준 아이피 122.♡.137.11 작성일

가장 오래된 건물 : 바벨탑? 지구라트?
4차원의 영성세계 ㅋㅋ

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 115.♡.219.174 작성일

1.구골,구골플러스,무한2.답이없음3.시간.4?

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

모르겠다...ㅎ

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

1.0 2.무한대3.AB형

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

1번은 `그레이엄수`이고

2번은 1,771,875,000,000,000,000,000,000,000,000 3제곱광년 이고

3번은 1차원은 선의 세계,2차원은 평면의 세계,3차원은 공간의 세계,4차원은 시간의 세계입니다
1차원은 예를 들면 사람 두명이 다른 방향으로 가야 하는데 못가고 서로 부딧치기만 하고
2차원은 서로 피킬 수 있겠죠?
3차원은 우리가 사는 세계 입니다 평면이 아닌 위로 건물이 올라가 있는
4차원은 혹시 도라에몽 보신 적 있으세요? 그 만화영화에서 타임머신이 4차원에 엘레베이터라고 할 수 있죠
그냥 시간을 거스를 수 있어요

4번은 지중해에 있는 Malta의 Hagar Qim이고 (어쩌면 고조선때 최초로 지은 집일 수도^3^)

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 115.♡.219.174 작성일

님, 우주는 팽창중? 그건 그냥 예상임

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.176 작성일

1번은 큐머드R로 알고 있음.. 숫자 단위가 청정 허공 육덕 탄지 순식 수유 모호 막 묘 애 진 사 섬 미 홀 사 모 리 푼 할 영 일 십 백 천 만 억 조 경 해 자 양 구 간 정 재 극 항하사 아승기 나유타 불가사의 무량대수 겁 업 구골 아산키야 센틸리온 에이머오스 스큐스수 구골플렉스 구골플렉시안 그레이엄수 그레이플렉스 차카지오 그레이플렉시안 릴리피드 릴리피드플렉스 제이머드 제이머드플렉스 엑시온 엑시오플렉스 엑시오플렉시안 펙시온 펙시오플렉스 펙시오플렉시안 에익시온 에익시오플렉스 에익시오플렉시안 페익시온 페익시오플렉스 페익시오플렉시안 레이메우스 레이메우스 플렉스 게머드크스 인피니안 인피니아플렉스 인피니아플렉시안 레메세데스 레메세데스플렉스 레메세데스플렉시안 마이오호드 마이오호드플렉스 마이오호드플렉시안 큐머드R로 알고 있습니다.
(청정에서~ 영까지는 일보다 작은 수입니다.)

오언님의 댓글

헉헉 힘듬. ㅋ

이예람님의 댓글

어떻게 외웠엉???

오언님의 댓글

적어둔 것 있음. ㅋㅋ

이예람님의 댓글

헉!!!!강적이다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

박민수님의 댓글

숫자는 안 끝나는데...

오언님의 댓글

현재 만든 수만 말하는 것 이에요. 그리고 큐머드R의 0은 무한이에요. 그리고 기네스북에 오른 `그레이엄수`가 있어요. ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,835, 전체 : 2,321,416