스코어 맞추기 (2)

페이지 정보

작성자 김선엽 (122.♡.193.45) 작성일13-02-20 17:42 조회738회 댓글25건

본문

내일 한국 시간 새벽 4 : 45분에 AC밀란과 바르셀로나의 경기가 있슴!!

너무 너무 설레요오오오 학교도 안가겠다 마음껏 볼 수 있음!!

경기 결과가 어떻게 될까요? 전 바르셀로나가 3:1(2)로 이길 것 같네요

바르셀로나의 압도적인 경기를 펼치겠지만 밀란 수비가 우월해서

3점 정도 득점할 것 같고요 닥공인 바셀을 상대로 밀란의 엘 샬라위 호비뉴의 빠른 역습으로

어느정도 득점가능 할 것 같고요 그리고 발로텔리 말썽꾸러기인줄만 알았는데 진짜 잘하네;;

만치니는 후회할 듯 스코어 맞춰보세요~~ (근데 요즘 베일 너무 잘하지 않음?bb)

댓글목록

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.88.43 작성일

밀란수비가 쌔다곤 하지만 바셀이 패스가 죽이니까
4아님 5점 넣을듯

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

패스가죽여도4점5점이면압승인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도는무리일듯(오직내생각일뿐이야..)

신한결님의 댓글

그런가
@@ /
^^  /
()

신한결님의 댓글

하긴 뭐 밀란도 꽤 하지

김선엽님의 댓글

그렇지밀란이공격수자원이엄청났는데

지금은...흐규흐규흐규귝꺼읶/ㅓ이

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.115 작성일

첼시 드록바가 악질 반칙잘함

김선엽님의 댓글

드록바는언제적이야..기?드록바오래됫는데
록바형반칙잘하는건맞는거같음ㅋㅋㅋㅋ
헐리웃액션정말잘하죠EPL1등인데수아레즈한테물려주고
피지컬이좋다보니까몸싸움도했고요

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

이런 스코어 !!!!!!!!

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

그것보다 아스날 좀 그만 무시해 -- 아 진짜 벵거감독은 은퇴 위기고 8년 무관 초비상에다 팀 멘탈이랑 분위기까지 꽝인데 무시 좀 그만해 에휴 이젠 우리초 내 친구까지 아스날 무시하고 앉아있다 에휴... 어쨌든 선엽이든 하영이든 디코선생님이시든 아스날 무시하지 마시오

김선엽님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아스날무시안할께
하지만현실은인정해라최근FA는물론챔스까지떨어졌다
뭔헨이원정에불구하고3:1로이기질않나
2부리그블랙번한테1:0으로지질않나
아스날갑자기팀분위기가이상하다ㅠㅠㅠ
골결정력이조금아쉬운듯

박민수님의 댓글

그것보다 뮌헨 경기 이후 윌셔 울고 벵거도 울고 지금 아스날 보면 너무 슬프다 흑흑

김선엽님의 댓글

벵거인터뷰거부에다가아무튼돈팍팍쓴댜
반페에다가나스리파브레가스앙리만있어도...

박민수님의 댓글

에휴 이번 겨울이적시장에 디아메를 데려왔어야 하는 건데...

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

난 몇점 몇점에 상관없이 바셀이 이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스날 별론데...;; 민수야미안.. EPL에선 난 첼시가 젤 좋드라 ㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

나오도도도도도돋첼시

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

............?

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

축구에 관심 없으신 분--?
ㅋㅋ (기분나쁘시다면 죄송.)

김소원님의 댓글

ㅇㅇ축구에관심없음ㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅋㅋ 전관심있음ㅋㅋ 근데 대 놓고 하긴 실흠..ㅋㅋ

김소원님의 댓글

축구말고야구사랑함ㅋ

김선엽님의 댓글

뭐야바셀이졌네상관음써결승에서맨유뭔헨만나면좋겠다
EPL1등vs분데스1등우오아아아아아아아아

박민수님의 댓글

뭐야 뮌헨??? 이녀석이

박민수님의 댓글

다 필요없고

아스날 5:2 토트넘 가자!

김소원님의 댓글

뭐가뭔지하나도모르겟네

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

나돜ㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,829, 전체 : 2,321,410