3년된 후추가루....

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-02-20 13:03 조회645회 댓글23건

본문

나는 어제 떡국을 먹었다.......
근데 원래나는 떡국에다 후추를 조금 넣는 사람이다.그래서 후추를 넣었다....

근데 떡국을 먹고나서야 내가 그 후추가 3년동안 안 버려지고 있다는 사실을
알게 되었다....

읍!우르르렁~~~읍!!나의 위가 괜찮을까???!!

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나보다 더 오래된 음식 먹은 사람 나와봐!!!!

이하람님의 댓글

없을걸~~~~

이하람님의 댓글

그럼3개월 된 음식이라도 먹은 사람!!!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나!!!!!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

그리고 내가 먼저 후추가루 먹었어~~(하람이 형과 같이 산다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

5년된식용유^^

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

30년된 통조림

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

솔직히 그건 거짓말
넌 30살 되지도 않았으면서 ㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

통조림은오래되도괜찮은걸로알고있음

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.176 작성일

통조림이랑 몇 살인지 상관없음. ㅋ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

6년 묵은 홍삼

오휘님의 댓글

오휘 아이피 219.♡.18.176 작성일

ㅋㅋㅋ
홍삼은 원래 오래 묵은게 더 비쌈...ㅋㅋ

이하람님의 댓글

6년 묵은 홍삼 빼고!!

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

14년묵은박채형

이하람님의 댓글

...그렇게 치면, 사람은 100년도 묵음(--)썰렁~~

박채형님의 댓글

므두셀라
몇년묵은거 -_-;;

박채형님의 댓글

앜나먹으면 니 터짐

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.115 작성일

후추는 유통기한많아

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

2011년 창문과제로 '이신 선생님' 나온 적 있는데 그 때 삼사십년 묵으신 이신선생님 맛 좀 봤수

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.232 작성일

100년 묵은 산삼 드셔보셨어요 맛이 기가막혀요 .. 그게 가장오래된듯 ㅋㅋ
나도 못먹어봤지만  산삼은 100년 묵은게 한결이 손까락 만함 ㅋ
그럼 팔뚝만한건 한 5000년 역사를 품은 산삼ㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.176 작성일

산삼 맛은 쓴데.....    그리고 산삼은 다 크기가 달라요. 50년된 것이 팔뚝만한 것도 있어요. ㅋ

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

생각만 해도우 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~왹

어제 : 5,338, 오늘 : 3,843, 전체 : 2,321,424