ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김

페이지 정보

작성자 조은솔 (14.♡.214.11) 작성일13-02-20 12:19 조회438회 댓글18건

본문

http://www.youtube.com/watch?v=vOTFHhD3QeM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜진짜동생이랑배꼽잡고봄
플랑도르치다가이거클릭하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래부르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠주의하고볼륨조금크게트삼시끄러울수도잇듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나개웃겨가사잇는줄알앗넹

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친사람가탴ㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.11 작성일

미친사람맞을거임햫햫ㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문세빈님의 댓글

문세빈 아이피 175.♡.106.218 작성일

웃긴 것 같진 않은 데 이거 들으니까 속이 울렁거리고 토할 것 같아요(진짜 진심ㅠㅠ)

문세빈님의 댓글

근데 이거 한 사람이거 3분 하다가 성대결절 걸렸을 듯;;;;;;;;

조은솔님의 댓글

음마..죄송해요몸이안좋으신가..?

문세빈님의 댓글

내가 이어폰으로 들어서 그런가?

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 121.♡.76.190 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람이 정말로 미친 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은솔님의 댓글

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥비명인데웃김ㅋㅋㅋㅋ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.88.43 작성일

순간적으로 '미친놈'이라 말이 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 건전한 말 써야 되는데 이런 애들 때문에

조은솔님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞엌ㅋㅋㅋㅋ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

술먹은거?

조은솔님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

안웃기던데 그냥 한심해보이던데?

조은솔님의 댓글

응너도

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

젤 처음에 비명소리듣고 깜놀해서 껏음

조은솔님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.198 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 진짜 웃김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,841, 전체 : 2,321,422