악마의 왈츠

페이지 정보

작성자 오하원 (112.♡.79.144) 작성일13-02-18 13:48 조회844회 댓글17건

본문

제 친구 한테 들었는데 악마의 왈츠를 치면 손이 부러진데요 그 이유는 그 음악 은 너무 빨리
쳐야 되서 그렇데요

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

손가락 이겠죠? 얼마나 빠르면...........

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

죽음의 왈츠가 아닌가?

전신희님의 댓글

그게그건가?

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 118.♡.56.127 작성일

죽음의 왈츠 악보 구하기 힘드실 텐데요
그리고 스펀지에서 보도한 죽음의 왈츠는 원래는
최종귀축여동생 플랑도르s 입니다.
근데 스펀지가 잘못 보도한 것이죠
그래서 많은 사람들이 잘못 알고 있습니다.
플랑도르s도 치기는 불가능하죠

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

헙;아보를한번보고싶군콩나물이얼마나그려져있을지

조수아b님의 댓글

제일 많은 건 2만개가 넘어요

전신희님의 댓글

헐...

김소원님의 댓글

빤타스틱하네요;ㅋ

조수아b님의 댓글

아 잘못봤네요 음표수가 제일 많은 악보는 최대 28만개입니다

김소원님의 댓글

ㅋ28만갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악보가까맣겟네

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

누가 작곡한거지?조수아b 님 알아봐 주셨으면 합니다.

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.172 작성일

사람이 못친다고 들었는데...

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.172 작성일

난 부드러워진다고 한 건지 알았어.ㅋㅋㅋ
성인 6명인가가 칠 수 있데요..
그리고 성인 한명이 팔이 부러졌데요..

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

그건 눌러야 하는 건반 갯수 자체가 불가능해요. 최대 23개라나?

황훈하님의 댓글

빨리 치다가 부드러워지기는 커녕 손목만 아픈것 아님?

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

근데 작곡자가 정말 대단한 게 그렇게 많은 음표들 가지고도 저런 좋은 멜로디를 만들 수 있어 ㄷㄷ...

황훈하님의 댓글

요고함 시간나면 들어보세요.http://blog.daum.net/zayion/588

어제 : 4,775, 오늘 : 1,557, 전체 : 2,323,913