일주일뒤에볼수있는사람!

페이지 정보

작성자 김소원 ( ) 작성일13-02-18 13:36 조회499회 댓글11건

본문

이번주가마지막이네요

수료가이번주죠ㅠㅠ

은근슬프네,이번주는마지막이니까더잘하겠습니당ㅋㅋ

참,이번주일본캠프아닌가?

예림이랑온유랑등등일본캠프가신사사리더들잘다녀오세요^0^

아,그리고밀알14일날간다고한사람은많은것같은데본사람은없어요ㅠ
예림이를봤긴봤는데너무멀리있어서인사도못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼25일날볼수있는사람손!ㅋ

그때봅시당ㅎ

아,그리고오늘5시에사사의모임카페채팅할꺼니까마니와주세요
단체채팅ㄱㄱ

댓글목록

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

나 일본 안갓어 소워낰ㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갓닠ㅋㅋㅋㅋ?가는거아니엿낰ㅋ

김소원님의 댓글

케켘수정ㄱㄱ

강지민님의 댓글

맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ급히 취소함ㅋㅋㅋ친구들이랑 며칠안남아서...

김소원님의 댓글

아..그러쿠만..가는줄알았쥐~ㅋㅋ대신친구들이랑노는거야?ㅎ

강지민님의 댓글

옹옹ㅋㅋ쿨하게포기함..대신 아빠에게 초밥을 사준다는 약속을 받앗지렁이ㅋㅋ

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르겠짘ㅋㅋ먼가조건이있어야일본을포기하짘ㅋ
아무것도없이해외캠프를포기한다는것은말이안되짘ㅋㅋㅋ

강지민님의 댓글

그치그치..우리 쫌잇으면 보긋다..ㅋㅋㅋㅋ
아 기대만걱정반 영어집중캠프에서 잘할수잇을지가 관건이구낰ㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

ㅋㅋ3월4일날입교라던뎈ㅋ2주남아쓰..?!?!흐..
진짜..기대반걱정반ㅋㅋ영어....!!ㅜㅜ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

아....16일에 예림이랑 온유 왓는데 둘다 왓다는데 못만낫엉......ㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김소원님의 댓글

예림이14일날왔는데?ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,890, 전체 : 2,324,246