헐~ 대박

페이지 정보

작성자 오하임 (112.♡.79.144) 작성일13-02-18 09:41 조회376회 댓글9건

본문

제가 아는 언니 집에 갔는데 TV가 있어서 봤는데 어떤 해골이 발견 됬데요...
그.런.데 그 뼈는 외계인의 뼈래요 헐~ 대박

댓글목록

오하원님의 댓글

오하원 아이피 112.♡.79.144 작성일

모르고 언니 이름으로 했당~ 죄송~

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

아 tv서프라이즈 말이예요? 머리 엄청크고 발가락 여섯개 입이 세모꼴 그리고 귀가 없는 그리고 그 뼈 옆에는 지구에는 없는 14kg의 돌 맞죠?

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

네. 그리고 그 뼈는 원래 아이로 추정됬는데 다시 외계인으로 추정됬데요.

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

야!너 왜 내이름으로 했어!!

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.51 작성일

기형아..... 아닐까요.....?

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤교야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

zㅋㅋ 왠일로 서윤교 오빠가.ㅎ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.88.43 작성일

외계인이 과연 있을까

오하원님의 댓글

오하원 아이피 112.♡.79.144 작성일

그렇게요

어제 : 4,775, 오늘 : 2,092, 전체 : 2,324,448