ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 오하원 (112.♡.79.144) 작성일13-03-11 20:40 조회394회 댓글1건

본문

피구하다 어떤 남자에 한테 얼굴 정확히 왼쪽볼 맞았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러게 울었슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ...........................

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

이번 6교시에 선생님이랑 등산을 하는데 오늘은 내운사 까지만 간다고 하였다.
근데 나랑 거의 같은 속도로 걷던 친구들은 선생님이 가지 말고 여기서 남으라고 하셨다.
난 아무 느리게 걸은 것 빼고 잘못도 없단 말이야!!!! 근데 선생님은 장난친 친구 뒤로 다 남으라고 하셨다.
그래서 왔다 갔다하다가 ***,***,***씨(남자 3명 그중 한명은 내짝꿍, 한명은 내 앞에)
들이 도롱뇽을 3마리나 잡았다고 하지 않았나? 그래서 구경하러 잠깐 갔을 뿐인데!!!
선생님이 그걸로 (움직였다고) 다음부터 내운사 갈 때는 교실에 남으라고..
이런 !!!! 근데 그 무리에 작년 전교 부회장에 이제 전교 회장에 출마하는 ***까지 걸린..

어제 : 5,338, 오늘 : 4,590, 전체 : 2,322,171