윤성민s 대답하라 오바

페이지 정보

작성자 최예림 (1.♡.227.86) 작성일13-02-27 18:36 조회573회 댓글6건

본문

성민아ㅏ아ㅓ어어아아앙아..
너 대전복합터미널에 11시까지 올수있늬
나랑 소원이랑 은영이랑 만나서 점심먹구 버스탈낀데~
너가 메일 답장을 안한다길래 여기 쓰는겨!
(어짜피 이번주면 이제 여기 들어오래도 못들어오니까 뻘글이어도 이해)

댓글목록

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.83 작성일

ㅋㅋ 내가로그인 하기 전까지만 해도 죄송밖에 없었는데 로그인 하니까 이 글이 있군

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 나 개별입교.....해

윤성민님의 댓글

넌 문자좀 씹지마!!

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

댓글하나 적군.
nic1498@naver.com

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

허허허허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠ성민이개별입교니까학교에서보겠ㄱ군ㅠㅠ

윤성민님의 댓글

호호호호 나는 고귀하게 개별입교를......ㅈㅅ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,056, 전체 : 2,321,637