리더스쿨수료..

페이지 정보

작성자 김소원 (58.♡.138.120) 작성일13-02-27 11:58 조회1,151회 댓글28건

본문

수료다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아,뻘글죄송하구연.ㅋ

컴퓨터키면..이..사사리더스쿨홈페이지로들어오는..이....이행동..!!!!!

습관됬어ㅓㅓ..

아..흠..아무트..ㄴ..

인사가늦었네,이번에수료하게되는18기사사리더김소원입니다..큼..

무튼무튼아무튼!

올해6학년되시는분들,5,4,학년되시는분들..그리고22기로새로들어오신분들모두모두
리더스쿨열심히하시고,중간에포기하지마시고수료해주시기바랍니다(__)

글고,사사학교지원을하던,지오디를하던,리더스쿨과제가성실해야할수있다는점알아두시고,ㅎㅎ
캠프는마니마니참석하시고,ㅎㅎ음..음.........아무튼

하영이,유민이,희주,서령이,지은이,정현이,,,,,?아무튼꼭보도록하쟈ㅎ

사사학교입학선별캠프꼭와..(요)
지오디라도하구..(요)

((반말이어색하네..ㅠ)

아무튼,!3/4일날만나는사람손!

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

모두보그싶다!ㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

뭐야..쌤같앸ㅋㅋㅋ손들엇다!!^^

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에(?)진지하겤ㅋ
만날날며칠안남았다><

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.232 작성일

그르게><아직짐을안쌋다...나원래진지햌ㅋㅋ앜ㅋ미안ㅋㅋ안믿어지겟지만..

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ짐빨랑싸~저번주월욜날오빠데다줄때택배로부칠꺼다싸느라혼낫다ㅜㅜ큰박스에쌌는데도캐리어에짐이한가득..ㅋㅋ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.84.158 작성일

나도 언니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김소원님의 댓글

응ㅠㅠ너올해몇학년되지?5학년인가?

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.84.158 작성일

응 이제 5학년이야!

김소원님의 댓글

옿ㅎ나중에사사학교시험볼꺼야?ㅎ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 211.♡.158.168 작성일

그게 무슨 말이야?

김소원님의 댓글

ㅎ사사학교입학선별캠프있자너~그시험볼꺼야?사사학교갈꺼냐는말이야ㅎㅎ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

넹!!~~ 축하하시고요
감사합니다

김소원님의 댓글

ㅋ추카땡큫ㅎ

조예준님의 댓글

ㅇ? 추카라니요????
저는 이제6학년이용..ㅎㅎ

김소원님의 댓글

;;;추카해준거땡큐라는뜻으로한거..

조예준님의 댓글

김소원님의 댓글

그럼나중에사사학교시험볼꺼임?

조예준님의 댓글

넹 어....이번 입선이 끝났으니까 내년에 민수형이랑 같이

김소원님의 댓글

앟ㅎ열심히하길..

조예준님의 댓글

감사합니다

김소원님의 댓글

허허허

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

내이름이 있다니 감동 ㅠㅠ

김소원님의 댓글

ㅎㅎ오티때같은조엿자낳ㅎ글고중국때랑스맡때도봤궁ㅎㅎ

김희주님의 댓글

중국 안갔는뎅 ㅎㅎ

김소원님의 댓글

앜ㅋ그래?저번에가지않았나..?음..ㅋㅋ암튼서로아니깐ㅎ

김희주님의 댓글

김소원님의 댓글

사사학교올끄야?

김희주님의 댓글

오고는 싶지ㅠㅠ 언니는 붙었지?? 부럽부럽~
그런데 오늘 사사리더 홈페이지 대박이다... 특히 말씀...

어제 : 5,338, 오늘 : 4,335, 전체 : 2,321,916