ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 오하임 (112.♡.79.144) 작성일13-02-26 18:44 조회400회 댓글8건

본문

아ㅠㅠ제가 홈스쿨 하는데 내일 학교들어가려고 시험쳐가지고, 어제부터 1년치 공부를 다ㅠㅠ
완전 힘들어ㅠㅠ그래서 아직까지 사사과제는 하나도 않했다는....그리고 이빨도 아프고, 어제 치과에 갔다 왔는데 왜 아프냐ㅠㅠ어제 어금니 뽑았다ㅠㅠ근데 의사선생님이 갑자기 이빨을 집개로 잡더니 1...2...3...하고는 퍽!!!하고 뺐다ㅠㅠ

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅉㅉ

윤성민님의 댓글

ㅈㅅ.....

윤성민님의 댓글

^^

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅎㅎ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

나는 혼자서 새벽에 거울보고 그냥 양치를 세게 하더니 뻈닼ㅋ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

어금니

노진현님의 댓글

노진현 아이피 119.♡.51.135 작성일

난바나나먹다바나나에이빨박혀서빠졌다ㅋㅋㅋ

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

저는 이가아파서 탕수육, 짜장면도 못 먹었는데 나오자 마자 빠지는 것 있죠?ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,577, 전체 : 2,322,158