요상한 일

페이지 정보

작성자 정은수 (175.♡.161.62) 작성일13-02-26 16:59 조회459회 댓글11건

본문

정말 이상한 일이 있었어요. 사사학교에서 3G 금지 내리고 바로 제 스마트폰 액정이 부서졌어요. 엄마, 아빠는 하나님의 뜻이라는데·······. 하나님의 뜻일까요?

댓글목록

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.62 작성일

하나님의 뜻.

정은수님의 댓글

정은수 아이피 175.♡.161.62 작성일

야고올리 뉘?

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

(해석)약오리니?<맞죠???

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

(해석)약오리니?<맞죠???=해석하겠습니다 약올리니?입니다

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

하나님뜻

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

마즘

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

나는 안 깨줫으니 걍 대담하게 들고 가라는 하나님의 뜻

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤성민님의 댓글

아 주여 역시 주님은 bb

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

하나님에 뜻 핸펀을 쓰지 말라는 것

윤성민님의 댓글

하나님에 뜻 나는 너에게 대담함 이라는 것을 주었다.

어제 : 4,775, 오늘 : 552, 전체 : 2,322,908