미스테리한?? 수수께끼

페이지 정보

작성자 이예람 (122.♡.166.15) 작성일13-02-25 21:38 조회696회 댓글8건

본문

버뮤다의 삼각지대
블랙홀이 어디로 통하는지 아는 사람
(거기에 빨려들어간 사람과 배들은 흔적 없이
사라젔대!!!)
((짱 무셔~~~~))
(((죄송한데 저도 답을 모릅니당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)))

댓글목록

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

버뮤다의 삼각지대는 미국 플로리다 주와 남아메리카 푸에르토리코라는 나라, 그리고 버뮤다 제도가 삼각형처럼 나열되어 있어 버뮤다의 삼각지대라고 합니다.

음... 님이 말씀하시는 게 웜홀인 것 같은데 웜홀 말고도 여러 가지 의견들이 있었죠
첫번째로 웜홀. 바다 어딘가에 있는 웜홀에 빨려 들어갔다는 의견이 있는데 헛소리죠
두번째로 외계인 납치. 헛소리죠
세번째로 바다 밑에 거대 자석. 말 그대로 버뮤다 삼각지대 지역 바다 어딘가에 매우 강한 자석이 있다는 의견입니다.
네번째로 메탄하이드레트. 독도 밑바다에 많이 있다는 건데요, 메탄하이드레트가 바다 밑에 있다가 그것들로부터 거대한 가스가 방출되며 거품이 나오게 됩니다. 그 거품은 바다에서 상하좌우로 왔다갔다하며 팽창하기를 반복하면서 바다 위로 떠오르게 되고, 그곳을 배가 지나가면 그 배는 부력을 잃고 침몰하게 됩니다.
다섯번째로 자기장. 자기장이 배나 비행기의 전기제품을 고장나게 해 추락하게 한다는 거죠. 헛소리죠.

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

요분이 할말을 없게 만드네 ㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

으흑......한발 늦었음. 나도 쓸려고 했는데....>-<

조병웅님의 댓글

조병웅 아이피 112.♡.202.187 작성일

민수동지의 글의 문제점
1. 웜홀은 중간단계이다
2.거대자석이 있다는게 아니라 천연자석의 존재
3. 자기장 헛소리 아님
4. 민수가 쓴 글임

최현준님의 댓글

최현준 아이피 122.♡.137.11 작성일

그랬으면 벌써 연구하고 캣갯지.

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅋㅋ 맞아요. 뻘쭘;;

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

4번 머냐

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

전 위에 댓글중 하나, 네번째가 찐짜일 것 같아요.

어제 : 4,775, 오늘 : 2,085, 전체 : 2,324,441