잉글랜드 캐피털 원컵

페이지 정보

작성자 최석현 ( ) 작성일13-02-25 15:19 조회1,169회 댓글18건

본문

와 기성용이 있는 스완지 시티가 4부리그의 기적팀 브래드포드를 5:0으로 꺾고
캐피털 원컵 우승했다 ㅊㅋㅊㅋ 아 브래드포드는 4부리그로 목사, 종업원 등등 같은 사람들이 있는데
오늘 완패했네요 아 그리고 56분에 다이어와 데구즈만이 패널티킥에서 자기가 차려고 조금 싸웠는데
결국 데 구즈만이 차서 넣네요 ㅎㅎ

댓글목록

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

5대0 이거든

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

아나 고쳤어요 그니까 님도 삭제하삼

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.23 작성일

당신 도배임.

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.23 작성일

하지마삼.

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

이런게 도배? 생각생각생각생각 사사리더!!

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

님앜ㅋㅋ이런짓하고싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조성빈님의 댓글

조성빈 아이피 119.♡.204.31 작성일

도배 금지!!!

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

김예성씨 가드 올리세요^^ 제가 들고 있는건 알루미늄 야구배트^^ 맞을준비 하세요~ 찾아갑니다~

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅋㅋ

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.11.125 작성일

앗! 에피소드에 등장한 자이다.

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

여민혁 사사리더요?
어느 에피소드?ㅎ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

그것은 우리만 알쥥..ㅋㅋ

김예성님의 댓글

삭제할께요

김예성님의 댓글

때려보삼 (여민혁사사리더)ㅋㅋㅋ맞짱떠???

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

그런말쓰지 마삼
글고 님이 질수도 있음 삭제하삼

김예성님의 댓글

네 ㅈㅅ

김예성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ만약 내가 이기면???/

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

이기면 안조은 거고 지면 더 안조은 거고

어제 : 4,775, 오늘 : 2,239, 전체 : 2,324,595