새해 돈 많이

페이지 정보

작성자 박채형 ( ) 작성일13-02-11 15:44 조회550회 댓글17건

본문

새해 돈 많이 바드세요 돈주셈...

댓글목록

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

나 55받았는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

55원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 40 만원 바듬

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

뭐야...

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.216.216 작성일

ㄷ 애들 왜케 많이 받어

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

57마넌 덤벼

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

나 오늘 더받음      ㅋㅋㅋㅋㅋ

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 39.♡.69.228 작성일

103만원 덤벼

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

헉, 뭐 이렇게 많이 받음?
받은 돈 절반을 기부해라. 어려운 사람에게 기부 좀 하지 그래......
나는 28만원 받았는데......

염지혜님의 댓글

염지혜 아이피 125.♡.153.82 작성일

울 오빤 이제 중1된다고 54만원!!! 받았는데ㅠㅠ 나랑 3배 차이남ㅠㅠ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

헉 난 12만 5천

정은수님의 댓글

정은수 아이피 115.♡.41.104 작성일

난 17만 5000원 받고 내일 또받음

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

헐 난 어딜 안가고 집에만 있어서 세뱃돈이 보통이랑은 비교가 안됨.
원래는 몇십만원은 받는데.....
이번엔.... ...
어..
음..
으..
1.. 10.. 10만원 ㄷㄷ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

오올많이받으셧넹ㅎ난서울쪽못가서별루못받았는데ㅜㅜ

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

난 6만원 엄마한테 뺏기고 1원 십일조 내서 3만원 남음 다행히 신정 때 봤은 돈 아껴서 다행이지

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

1원은 또뭐람?수정하셈.

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

아,난 딸랑 6마넌

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

아,난 딸랑 5마넌

어제 : 2,671, 오늘 : 3,104, 전체 : 2,350,796