정재민 사사리더

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-03-20 19:07 조회916회 댓글37건

본문

정재민 사사리더님은 5학년아님 6학년인 걸 알거든요 동갑이네요
꼭 좋지 않은 소리를 들으면서까지 도배를 하실 건가요???테러리스트인가요?
도배가 재미있나요?욕하는 것이 멋져 보인다고 생각하십니까??
다시 한번 생각해 보세요...하나님이 기뻐하시지 않을 것 같네요.
도배가 잘하는 것도 아닌데 그것도 모자라 욕까지 하시다니.
우리는 딴 사람들도 아니고 하나님의 사사리더들인데...
꼭 욕을 하셔야, 꼭 도배를 하셔야 되겠습니까?
정말 이래도 되겠습니까? 남의 얼굴을 보지 않는다고 도배나 욕을 할 필요는 없어요..
그래서 정말 이제부터 도배를 하지 않았으면 좋겠습니다.
인터넷에서 욕을 하다가 상처를 입은 사사리더님들도 있을 수도 있는데...
자신이 욕을 먹는다면..기분이 날듯이 좋나요?
다른 사람이 칭찬해 주나요???
아닙니다. 단지 좋지 않은 소리만 듣게 될 뿐이죠. 빨리 자삭해 주세요.
정재민 사사리더님.. 이제 욕이랑 도배, 그만 해 주세요.그리고 좋은 말 할때 빨리 자삭 해 주세요

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

(도배 방지선 치지 않겠습니다.)

이하람님의 댓글

아무도 없네..^0^;;

김예성님의 댓글

김예성 아이피 114.♡.210.3 작성일

저기 욕했나여? 뭐라고 하셨어여?누구보고했어여? 어디다 하셨어여?본사람있어여?이신선생님 알았어여?전겸도목사님아셨어여?신고 했어여?

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.49 작성일

말씀 이번주거 봐 보세요

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.49 작성일

예성님

김예성님의 댓글

도배할꼐여

이하람님의 댓글

하지 마여 리더십 캠프때..
같은 22긴 것 아시죠?
>0<

김예성님의 댓글

ㅋㅋㅋ와  욕한번했네~

우현준님의 댓글

우현준 아이피 1.♡.127.92 작성일

와우~~ 길다....

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

4학년이래요

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.39.64 작성일

진짜 사사리더스쿨 자유게시판이 어떻게 되고 있는지 모르겠네....
이렇게 게시판이 엉망인 것은 올해가 처음이다.

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

그르게~~! 누나때도 이러지 않았다던데ㅠㅠ 22기 왜이러냐?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

22기 이상하다고 하지 마세요

이하람님의 댓글

아나 머라고 하지말라구요

문준호님의 댓글

22기 몇명!!

이하람님의 댓글

맞아요 22기 이상하다고 하지 마세요 그리고 정재민 사사리더님은 21기에요 오해하지 마세요

이하람님의 댓글

상관 없어요

정재민님의 댓글

정재민 아이피 122.♡.138.135 작성일

나4학년이에요

이하람님의 댓글

엇 진짜?!

장하준님의 댓글

난 당신을 5학년으로 알고 있었는데

이하람님의 댓글

나 너(정재민 사사리더)보다 나이 많음.

이하람님의 댓글

미투-0-!!!!!!!
아 졸려(--)zzZZ

정재민님의 댓글

정재민 아이피 122.♡.138.135 작성일

와 진짜 낵언제 욕을 했다고 그래 니들이 그딴 소리 들으면 좋겠어?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

반말즘 그만해라.. 진짜 너보다 나이많은사람이 기분나쁘다 너가 욕 했잖어
새X, 존X했잖아 그리고 도배

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

오..... 예준오빠......ㅋㅋ
화났다..........
이오빠 화나면.......짱인데...
오빠, 왜 답장 안함?

이하람님의 댓글

정재민 사사리더님, 다른 사람보고 1년안에 죽는다고 한것 욕 아님?
그리고 반말좀 그마써

장하준님의 댓글

니들이라고 하는 것이 말이 됩니까? 정재민 사사리더 여긴 당신보다 학년이 높은 사람이 한둘이 아닙니다.
그리고 존*이 욕이라는 것을 알면 그냥 삭제하면 될 것이지 그리고 왜 욕인지 물어보는 것도 방법인데 이 방법만 있습니까? 진짜 모르면 말이지요 그리고 만약 명의도용일경우 그냥 자유게시판에 올리면 되죠 삭제 될경우 비번을 바꾸면 되고요 하나 말하는데 시간 있으면 도배도 지워주세요( 지났긴 했지만)
그리고 도배가 너무 하고 싶을 경우 당신의 한글 문서에서 100자든 10000자든 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000자든 마음대로 하세요 그곳에선 누가 뭐라고 안하니까

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.39.64 작성일

정재민 사사리더, 근데 도배는 왜 하셨어요?

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.232 작성일

정재민 사사리더 왜 4학년이 제일 높은 학년도 아닌데
반말을 하세요.
여기 5학년이나 6학년도 많이있고 또 보고 있습니다.
그리고 욕을 안했다고 해도 그 말투는 시비투인것 같네요..
그리고 도배를 하게 되면 다른 사사리더들이 보기 불편합니다.

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

좀 양심에 찔리지 않나??  그만하면 좋겠음.

김민용님의 댓글

김민용 아이피 221.♡.40.97 작성일

정재민 사사리더

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.46.56 작성일

맞아. 만약에 그러면 나보다 적네.
그리고 왜 그러는지 모르게네요.
그리고 서윤교 사사리더님처럼 그렇게
높은 학년도 아닌데 왜 니들이라고 하세요?
제가 좀 어이가 없어지려고 해요.

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

서윤고 사사리더님 나이가 몇이에요????

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 121.♡.242.232 작성일

6학년이요

문준호님의 댓글

하하하~~! 16기 가 이제 사사리더스쿨 선배??
어쨌든 정재민 사사리더 정신 차리고 욕하지 맙시다~~ 그리고 게시판에서 싸우지 맙시다

오언님의 댓글

오언 아이피 1.♡.240.164 작성일

정재민 사사리더 정신 나갔네

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

이응이응ㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,235, 전체 : 2,324,591