안 재밌음...

페이지 정보

작성자 오하임 (112.♡.79.144) 작성일13-03-15 19:49 조회455회 댓글10건

본문

정재민 사사리더님.....화가 점점 나기 시작하네요..
내릴때 마다 자꾸 컴퓨터가 이상해 지잖아요..
혼자서 하는건 괜찮은데 다른 사람한테 피해를 주고 있잖아요.
그리고 1번째 도배하고 나서 또 댓글에 다시 도배를 하셨더라요?
이거 정말 너무하지 않아요?그리고 않 재밌으니까 제발 좀 하셨으면 좋겠어요

댓글목록

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

하~

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

또 했음??

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

방금 보고 왔는데 참 가지가지 합니다 참 신경쓰지말고 이신쌤에게 전화한통이면 오예~ 경고 대상자임 당근이지
그런다음 또 하면 퇴학

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

어떤 이유로 사사리더스쿨을 못하게 되는데 그러기 전에 도배를 해보려고 그러시는 건가요?

장하준님의 댓글

오우 1분 차도 안 났네요

황훈하님의 댓글

황훈하 아이피 61.♡.164.129 작성일

Wkwmd

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

자증이라고 썻음..............

장하준님의 댓글

자증이 아니라 짜증이라고 썼음.................

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

아 진짜 끝까지 하네 만나면 진짜 뭐라 하고 싶다

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

아니 진짜 이상한건 한번 도배를 해서 욕 먹었어요. 그 댓글들을 다 보고 또 똑같이(도배했었던글)달았어요.,
좀 이상하지 안아요?하~정말 어떤 사사리더의 말대로 도배리더가 되겠네요(도배 않하신 분들께는 죄송)

어제 : 5,338, 오늘 : 3,835, 전체 : 2,321,416