아 뭐지

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-03-13 17:03 조회546회 댓글19건

본문

학교에서 원카드를 친구랑하는데, 내가 스페이드 2를 냈거든요 근데 친구가 스페이드 A를 내서 막는 다고 하자
제가 그렇게 하면 안된다고 했는데, 친구가 된다고 해서 서로 화가 나서 사이가 벌어졌어요~ 이 일 좀 해결해 주세요~~
그래서 말인데, A로 2 막을 수 있어요?

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

제발요~~절친인데 아 어떻해!!!! ㅠ_ㅠ

이하람님의 댓글

근데 그 이후로 부터 (4교시)  걔가 말도 안걸어 옆 자린데...

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.150 작성일

난 무슨 말인지 모르겠다....

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이하람님의 댓글

도밴 것 같기도 하고..........

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

당연히않되죠!!저는 그 것때매 아빠한테 졌는데 만약에 방어할때 자기보다 큰 수는 방어를 하지 못해요~

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

못막습니다

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

ㅎㅇ

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

원카드때문에 사이가 나빠지셨다구요?
그럼 포커를 하시는ㄱ..<퍽

이하람님의 댓글

썰렁~~~~

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

그정도로 화나면 절친이 아니죠 대화로 풀어가시면 화해하실 수 있을지도..
저랑 ???만 해도 아무리 화가 났다 해도 1교시만 지나면 화해해요

장하준님의 댓글

그 친구는 마음씨가 너무 좋아가지고 ㅎㅎ

이하람님의 댓글

그런가

김영범님의 댓글

김영범 아이피 58.♡.167.10 작성일

게임이기는 것보단 친구가 중요하니^^
친구가하는 룰을 따르시는 건어떨지..
^^
게임진다고 해서 쇠고랑차는것도 아니잖아요~~

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

제 형이 그냥 한번에 그랬다는데...

이하람님의 댓글

그러니까 그냥 한번 아니야라고 해서 삐친건가??
하긴 걔말고 절친을 5명은 또 있지ㅎ

이하람님의 댓글

그래도 걔랑 인연이 깊잖아!
정신차려 이하람!!!!!!지금이 ㅎ 할 때냐!!

이하람님의 댓글

내가 나를 혼내다니.....................ㅋ

장하준님의 댓글

완전한 절친 한명을 만드세요 저도 5학년 때 ???를

어제 : 5,338, 오늘 : 3,838, 전체 : 2,321,419